excellion Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток ув.Форумчане! Сразу скажу что не знаю что было, но когда купил машину (на панели приборов была заклеена лампочка АБС и Пьяной машины) В общем стал разбираться, просканировал, выдало 3 ошибки 1 - (номер не записал) не работает мол датчик заднего правого колеса 2 - U1901 - отсутствующие или недействительные данные CAN от поперечного акселерометра и датчика скорости рысканья 3 - U2202 - Получены недействительные данные по конфигурации (Модуль: АБС) думал дело трех ошибок в ПЕРВОЙ, думал устраню первую и остальные пропадут, но не тут то было. и так проблема была не в датчике АБС ибо его я проверил мультиметром все норм, дело было в проводе идущем от датчика АБС и до следующего коннектора ТУТ ПОДРОБНЕЕ С ФОТКАМИ в общем заменил провод и первая ошибка пропала, в след за ней потухла лампочка АБС на приборке, а вот вторая и третья ошибки остались, соответственно и осталась гореть лампочка пьяной машины =( и вот тут я уже не знаю куда копать =( где вообще стоит датчик скорости рысканья? что за поперечный акселерометр ? Это нормально если у меня нет кнопки DSC OFF? Изменено 25 октября, 2017 пользователем excellion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellion Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да ладно, не кто не сталкивался ? Не кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 где вообще стоит датчик скорости рысканья? что за поперечный акселерометр ? как только комбинированный датчик ускорения не назовут. под правой сидухой ищите. Это нормально если у меня нет кнопки DSC OFF? напишите вин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellion Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 JMZBK14Z281622619 Так это просто так диагностика выдала :) я даже не знал что такой существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 я даже не знал что такой существует вы его сначала поищите. по каталогу этого датчика у вас нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellion Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 я даже не знал что такой существует вы его сначала поищите. по каталогу этого датчика у вас нет. А почему тогда ошибка горит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishtar1 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 скорее всего был заменен модуль ABS при ремонте прежним владельцем. поставлен другой, с системой DSC. а так как датчиков для антизаноса, по вашим словам, на вашей машинке нет, результат - ошибки по конфигурации. либо доукомплектовывайте до DSC, либо другой ставьте блок ABS по вину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ishtar1 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 а вообще надо больше информации. номер АБС, номер щитка приборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmazda Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Всем привет. Возникла аналогичная проблема (Мазда 3 2006 года). При езде попал в яму и после этого загорелась лампочка - dsc (курсовой устойчивости) и не гаснет. После диагностики обнаружены ошибки U1901 и U2202. Снимали клему, делали поворот руля, проверили предохранители в блоке, проверили датчик ускорения под правым сиденьем, проверили проводку приходящую в датчик -все в норме и работает. А лампочка курсовой устойчивости так и горит. Куда еще обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.