Старсерж Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть на 4 двери. Темно синий цвет. Нахожусь в Подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 У меня есть на 4 двери. Темно синий цвет. Нахожусь в Подольске Ты правильно понял, вот это естьhttp://mazda3.ru/board/topic/152924-kupliu-uplotnitel-stekla-perednii-levyi-i-zadn/?do=findComment&comment=4665757 Если да, то скинь фото. Близко. И цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmrog Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет. Завтра постараюсь сделать фото. Насчёт цены.... По 500 рублей за штуку нормально ? Мы наверно про разные молдинги говорим... У меня есть те что идут по середине двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет. Завтра постараюсь сделать фото. Насчёт цены.... По 500 рублей за штуку нормально ? Мы наверно про разные молдинги говорим... У меня есть те что идут по середине двери. Да, про разные. Мне такие не надо. Они у меня на месте, целёхонькие. На окна, как на фото надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.