Перейти к содержанию

штатная магнитола ROXIMO CARDROID RD-2404

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите с выбором хочу купить магнитолу ROXIMO CARDROID RD-2404 может у кого стоит такая? в интернете отзывов не нашел(

видел, всего 32000 т.р.

Ты видел её цену? Мне она не нужна я через AUX свою соньку подключаю и зб звук...

• 3 месяца спустя...

Ну что  купил? 

Купил подешевле но не менее функциональнее CarMedia qr8018, дройды говорят очень виснут. По сравнению с штатной небо и земля.

• 7 месяцев спустя...

На магнитолы цены намного ниже.Если уж выбирать более качественную то можно на этом сайте посмотреть https://mazda.djavto.ru/cx-7/

Народ помогите с выбором хочу купить магнитолу ROXIMO CARDROID RD-2404 может у кого стоит такая? в интернете отзывов не нашел(

• 2 недели спустя...

смысл покупать такие магнитолы когда можно за такую цену купить почти топовый смартфон и не париться а если нужна музыка по блютусу купить приёмник на али.

смысл покупать такие магнитолы когда можно за такую цену купить почти топовый смартфон и не париться а если нужна музыка по блютусу купить приёмник на али.

Затем, чтобы все в одном девайсе, т.е. музыка + навигатор + камера заднего хода + громкая связь

Я ставил именно по этой причине, нее люблю увешенное гаджетами стекло.

ПыСы. У меня intro incar на winCe 6

Изменено пользователем nameIvan

качество звука будет ужасное , есть люди которым не все равно на звук в своем авто !! это как выбор наушников или домашней акустики .

подскажи , что будешь делать с кнопкой инфо от бортового компа ? Или в магнитолах на андройдах под мазду она уже встроена ?? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...