ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 часиков в 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 часиков в 9? неееааа, я точно пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну а во ск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну в 9 это уж точно поздно. У нас у отцов, ну у меня покрайней мере традиционные купания и все такое, давайте в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 к 6 я не успею, давайте в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Можно и в 7, я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пообедал?:)) Неа, терплю))) По дороге к вам покушаю)) А давайте пол шестого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пообедал?:)) Неа, терплю))) По дороге к вам покушаю)) А давайте пол шестого? :)))))) в пол шестого я тоже не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :)))))) в пол шестого я тоже не успею Что ж ты за неторопыжка такая, а?)))) Хотяяя... я например в 6 закнчиваю, пока туда-сюда, макдаки всякие, где-то к 18.45 подскочю)) Только я не на долго(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте не нам ни Вам в 18:30 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте не нам ни Вам в 18:30 :acute: Я за, можно и возле макдака)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :)))))) в пол шестого я тоже не успею Что ж ты за неторопыжка такая, а?)))) млин ну вот так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пообедал?:)) Неа, терплю))) По дороге к вам покушаю)) А давайте пол шестого? :)))))) в пол шестого я тоже не успею А ты постарайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю мы все ненадолго, мы же все отцы:) Давайте не нам ни Вам в 18:30 :acute: да только я опаздаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю мы все ненадолго, мы же все отцы:) Ты то главный отец))))) Записку от детей принесёшь и мы тебя раньше отпустим))) Я за, можно и возле макдака)))) Как всё идеально складывается)))))) Знаете, Зелик мне всегда был симпатичен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ты постарайся)))) это мне надо сейчас пулей выбежать и гнать изо всех сил тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ты постарайся)))) это мне надо сейчас пулей выбежать и гнать изо всех сил тогда:) по новосходне попробуй, там по свободней, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ты то главный отец))))) они только в проекте, писать еще не умеют:))))))))) речь о макдаке который на втором въезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мой вот мне сидит справку калякает-малякает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ты постарайся)))) это мне надо сейчас пулей выбежать и гнать изо всех сил тогда:) по новосходне попробуй, там по свободней, наверное))) да я со Сходни поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 по новосходне попробуй, там по свободней, наверное))) да я со Сходни поеду) так это другое дело, а то не успею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А может кто-нить тыкнет на карте какой макдак и где))) А то я только МИЭТ знаю и старый мост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 так это другое дело, а то не успею)))) так со Сходни по этой пьяной дороге тоже долго ехать:) А может кто-нить тыкнет на карте какой макдак и где)))А то я только МИЭТ знаю и старый мост))) я думаю вот этот http://maps.yandex.ru/?um=OAkOZdBnpgHGTJ-Y...amp;l=map%2Ctrf а может у Иридиума?? там тоже МакДак есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю вот этот http://maps.yandex.ru/?um=OAkOZdBnpgHGTJ-Y...amp;l=map%2Ctrf Оооо этот я знаю)) Наверно и меня там знают)))) Значит найдусь быстро и не буду крыжиться по Зелику с истошными криками и матом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я думаю вот этот http://maps.yandex.ru/?um=OAkOZdBnpgHGTJ-Y...amp;l=map%2Ctrf Оооо этот я знаю)) Наверно и меня там знают)))) Значит найдусь быстро и не буду крыжиться по Зелику с истошными криками и матом)))) :)))))) а зачем ты кричишь за рулем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.