ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мы так зафлудили Зеленоградскую ветку:) Ахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Вообщем либо надо на свою ветку валить, либо в лс переходить))) ага:) а почему ты не ездиешь на Зеленоградские встречи?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет, привет.Видел твою машинку там. Жена раньше в Ангстреме работала. Только насколько я помню, номер немного другой. Да, она и сейчас там)) Как ни странно, при таком огромном количестве машин на парковке, МаТрёшек всего 2-3 штуки(( Моя, бело-черный седан постоянно и третья позиция сменная))) Когда говорят Ангстрем - хочу мороженного))) Про номер тссс....)))) ага:) а почему ты не ездиешь на Зеленоградские встречи?:) Мы нагло отбросили манеры и продолжаем флудить))))))))) Ты правда хочешь знать, почему я не езжу на Зеленоградские встречи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мы нагло отбросили манеры и продолжаем флудить)))))))))Ты правда хочешь знать, почему я не езжу на Зеленоградские встречи?... ну мы же сделали вид, что нам жаль:)) да, давай поговорим об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да, давай поговорим об этом Доктор, понимаете, всё дело в том, что... Я только сегодня о них узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет, привет.Видел твою машинку там. Жена раньше в Ангстреме работала. Только насколько я помню, номер немного другой. Да, она и сейчас там)) Как ни странно, при таком огромном количестве машин на парковке, МаТрёшек всего 2-3 штуки(( Моя, бело-черный седан постоянно и третья позиция сменная))) Когда говорят Ангстрем - хочу мороженного))) Про номер тссс....)))) ага:) а почему ты не ездиешь на Зеленоградские встречи?:) Мы нагло отбросили манеры и продолжаем флудить))))))))) Ты правда хочешь знать, почему я не езжу на Зеленоградские встречи?... У жены такая же как у тебя, только сейчас уже немного отличается, поэтому твоя и запомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 да, давай поговорим об этом Доктор, понимаете, всё дело в том, что... Я только сегодня о них узнал)) какое совпадение, я тоже:))) но сегодня вроде как собираемся, только все говорят " ну ты приезжай" и я может быть подъеду)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У жены такая же как у тебя, только сейчас уже немного отличается, поэтому твоя и запомнилась. Что-то поменяли и добавили?)) Ну ничего, я постараюсь вас догнать по части ништяков)) А это не увас машина на черных дисках стоит в районе мойки/заправки/торгового центра в районе круга у старого моста?)) какое совпадение, я тоже:)))но сегодня вроде как собираемся, только все говорят " ну ты приезжай" и я может быть подъеду)))))) Встречный вопрос))) Где и во сколько?))) Ну если никто не приедет, вместе потусим)))) какое совпадение, я тоже:)))но сегодня вроде как собираемся, только все говорят " ну ты приезжай" и я может быть подъеду)))))) Во мне сейчас происходит борьба на тему" сказать в обеденный перерыв МакДаку - ДА или НЕТ!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Встречный вопрос))) Где и во сколько?)))Ну если никто не приедет, вместе потусим)))) а я не знаю где и во сколько, надо договориться:) про Мак решай уж:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а я не знаю где и во сколько, надо договориться:) Да надо бы) Я плохо ориентируюсь на местности, поэтому я как все)) Работаю я до 18ти (могу чуть раньше свалить), но я на час всего максимум... дольше не смогу.... про Мак решай уж:)) Благодарю за помощь в решении столь сложного вопроса Кстати, раз уж я тут) Господа Маздоводы Зеленограда)) Обращаюсь к Вам) Регулярно вижу красный седан на рамках и жёлтый хэтч тоже на рамках с оригинальными зеркалами (как-будто наклейками прикольными обклеены) почемы вы меня не замечаете на дороге?))) Я Вам и фарами и гудком и руками и улыбкой))) А вы ни ББ ни ФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чира чего так подозрительно молчим?:) назначайте место встречи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 и все смылись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я постараюсь подъехать 99 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чира чего так подозрительно молчим?:) назначайте место встречи) Я только что с прогулки вернулся)))), вы сегодня хотите?Сейчас узнаю, во сколько смогу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мы же почти все здесь отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати, раз уж я тут) Господа Маздоводы Зеленограда)) Обращаюсь к Вам) Регулярно вижу красный седан на рамках и жёлтый хэтч тоже на рамках с оригинальными зеркалами (как-будто наклейками прикольными обклеены) почемы вы меня не замечаете на дороге?))) Я Вам и фарами и гудком и руками и улыбкой))) А вы ни ББ ни ФФ))) На желтой-это наш Толик)))), у него сейчас дипломная, он ваще не :blink: не видит и не слышит ничего, занят бедняга....,а красного не знаю, если только девушка за рулем)))) то знаю)))),есть еще седан красный на рамках и наклейкой, но он походу не в теме!!! Мы же почти все здесь отцы. Это точно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чира чего так подозрительно молчим? :) назначайте место встречи) Я только что с прогулки вернулся)))), вы сегодня хотите?Сейчас узнаю, во сколько смогу!!! Давай подъезжай! Я бы тоже сегодня подкатил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На желтой-это наш Толик)))), у него сейчас дипломная, он ваще не :blink: не видит и не слышит ничего, занят бедняга....,а красного не знаю, если только девушка за рулем)))) то знаю)))),есть еще седан красный на рамках и наклейкой, но он походу не в теме!!! На красном до рестайлинговом седане мужчина в возрасте) И каждый раз на меня смотрит, как на умолишенного, когда я ему сигналю) Может на рамках уже купил)) Толику привет! Удачи в защите дипломной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пообедал?:)) Вот сейчас я всех вас подорву, соберу, а сама не приеду:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На желтой-это наш Толик)))), у него сейчас дипломная, он ваще не :blink: не видит и не слышит ничего, занят бедняга....,а красного не знаю, если только девушка за рулем)))) то знаю)))),есть еще седан красный на рамках и наклейкой, но он походу не в теме!!! На красном до рестайлинговом седане мужчина в возрасте) И каждый раз на меня смотрит, как на умолишенного, когда я ему сигналю) Может на рамках уже купил)) Толику привет! Удачи в защите дипломной)))) Обязательно передам, он практически рядом со мной работает(в соседнем здании).Ну так что где и во сколько?Пьянку перенес)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пьянку перенес)))) зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чира чего так подозрительно молчим? :) назначайте место встречи) Я только что с прогулки вернулся)))), вы сегодня хотите?Сейчас узнаю, во сколько смогу!!! Давай подъезжай! Я бы тоже сегодня подкатил ))) Привет Леха!!!Ну если никто не соскочит то можно)))))Видите как сразу народ активизируется , когда к нам гости дорогие приезжают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Пьянку перенес)))) зачем??? Так я ее не на совсем перенес, не много планы изменились, вот чуть позже будет :drinks_cheers: пообедал?:)) Вот сейчас я всех вас подорву, соберу, а сама не приеду:)))))))))) Вот это подстава будет))))) Я точно буду. Ну если Вова еще будет, то на четверых если че сообразим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну я точно то приеду, но мне чем позже тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну я точно то приеду, но мне чем позже тем лучше это ж во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.