Alex_Cat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А я только с работы выхожу..., наверное не успею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юра скажи свой Email лучше залейте на ifolder на почту много не вышлешь) Соседи привет!Подскажите полировщика проверенного :) Полировку восстановительную надо сделать (убрать круговые царапины от моек). Привет Виталь!Не давно делал предпродажную полировку(без образивной пасты),парень в зелеке в гаражах делает мне понравилось.Контакт в личку кину. :clapping: АБРАЗИВ :clapping: - лошара :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Полировку восстановительную надо сделать (убрать круговые царапины от моек). Привет Виталь!Не давно делал предпродажную полировку(без образивной пасты),парень в зелеке в гаражах делает мне понравилось.Контакт в личку кину. :clapping: АБРАЗИВ :clapping: - лошара :rofl: я те че полировщик, откуда я знаю как она правильно называется.Слышишь, ща кто то договорится :aggressive: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет соседям:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет соседям:) привет-привет гонщицам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 привет соседям:) привет-привет гонщицам) ой, ты меня знаешь??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 привет соседям:) привет-привет гонщицам) ой, ты меня знаешь??)))) возможно)) у тебя там просто про гонки написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Игорь скинь фотки с ПРОХОДА Юра скажи свой Email лучше залейте на ifolder на почту много не вышлешь) Юрец, вот держи 1) http://ifolder.ru/control/?file_id=3081978...51b5543d243ba8e 2) http://ifolder.ru/control/?file_id=3081979...410427e5e30da9e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 чего то маловато вас тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нас мало, но мы в тельняжках...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 :)) это точно! приезжайте в Химки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Нас мало, но мы в тельняжках...))) агаааа.... и чайки срали нам на грудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 какая страшная ава :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нас мало, но мы в тельняжках...))) агаааа.... и чайки срали нам на грудь)))) Игорь, б....где фотки :diablo: :diablo: :)) это точно! приезжайте в Химки:) Нет, уж лучше вы к нам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :)) это точно! приезжайте в Химки:) лучше вы к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Юра скажи свой Email лучше залейте на ifolder на почту много не вышлешь) короче не грузится фотки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я завтра буду у вас, кто будет на месте?:) вернее сегодня... в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я завтра буду у вас, кто будет на месте?:) вернее сегодня... в субботу будет...... будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем, никто не хочет себе заказать клубные зонтики? Я заказал. клубные зонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем, никто не хочет себе заказать клубные зонтики? Я заказал. клубные зонты А как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем, никто не хочет себе заказать клубные зонтики? Я заказал. клубные зонты А как он выглядит? Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Привет всем, никто не хочет себе заказать клубные зонтики? Я заказал. клубные зонты А как он выглядит? Вот так. Ни че так, мне кажется можно купить отдельно зонт и наклейку на него)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да чего заморачиваться, здесь будут стоить где-то по 350 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я завтра буду у вас, кто будет на месте?:) вернее сегодня... в субботу будет...... будет)))) может ты мне объяснишь где ваше ДК???:)) в Зелике буду часов в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.