Goodzone Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И так!!! Завтра в 21-00, у ДК будет встреча 100%. явка всех кто едет в колонне на ПРОХОД - ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Ну и те кто едет пассажиром могут тоже приехать!))) Ребят, я серьезно, если не хотите ехать в колонне, не приезжайте, можете пассажирами ехать! Кто реально не сможет приехать, отзвонитесь мне, поговорим решим.... В общем всех-всех-всех жду завтра у ДК с 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот с удовольствием бы поехал на ПРОХОД, очень жаль, но с самого начала згал, что именно в этот день уезжаю. А так завтра подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот с удовольствием бы поехал на ПРОХОД, очень жаль, но с самого начала згал, что именно в этот день уезжаю. А так завтра подъеду Подъезжай конечно) что больше никто не подъедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот с удовольствием бы поехал на ПРОХОД, очень жаль, но с самого начала згал, что именно в этот день уезжаю. А так завтра подъеду Подъезжай конечно) что больше никто не подъедет? я буду, но могу опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот с удовольствием бы поехал на ПРОХОД, очень жаль, но с самого начала згал, что именно в этот день уезжаю. А так завтра подъеду Подъезжай конечно) что больше никто не подъедет? я буду, но могу опоздать дождусь! Саш,личная просьба, уменьши размер картинки в подписи, а то пол страницы твое сообщение, а текста там фиг да ни фига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дождусь!Саш,личная просьба, уменьши размер картинки в подписи, а то пол страницы твое сообщение, а текста там фиг да ни фига))) окей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дождусь!Саш,личная просьба, уменьши размер картинки в подписи, а то пол страницы твое сообщение, а текста там фиг да ни фига))) окей)) какой исполнительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дождусь!Саш,личная просьба, уменьши размер картинки в подписи, а то пол страницы твое сообщение, а текста там фиг да ни фига))) окей)) А теперь на мою мазду похожа. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 дождусь!Саш,личная просьба, уменьши размер картинки в подписи, а то пол страницы твое сообщение, а текста там фиг да ни фига))) окей)) А теперь на мою мазду похожа. :cool2: Ну вот сегодня и заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Усем привет! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто едет на ПРОХОД, не важно за рулем или пассажиром, читаем ОЧЕНЬ внимательно РЕГЛАМЕНТ если что не понятно, спрашивайте объясню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Усем привет! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто едет на ПРОХОД, не важно за рулем или пассажиром, читаем ОЧЕНЬ внимательно РЕГЛАМЕНТ если что не понятно, спрашивайте объясню! Все таки едем в строгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Усем привет! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Кто едет на ПРОХОД, не важно за рулем или пассажиром, читаем ОЧЕНЬ внимательно РЕГЛАМЕНТ если что не понятно, спрашивайте объясню! Все таки едем в строгино? Да, по-фиг! Главное настрой, хорошее настроение! Мы же трусить едем, пофиг каким маршрутом, в итоге все соберемся в одном месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Проход состоялся!!! Всем спасибо за участие, было здорово! Хоть нас и мало, но мы самые организованные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Проход состоялся!!!Всем спасибо за участие, было здорово! Хоть нас и мало, но мы самые организованные!))) Ребята, спасибо что поехали, спасибо что не подвели меня! Хотя если кое-кто мылся быстрее и жрал по меньше;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Проход состоялся!!!Всем спасибо за участие, было здорово! Хоть нас и мало, но мы самые организованные!))) Ребята, спасибо что поехали, спасибо что не подвели меня! Хотя если кое-кто мылся быстрее и жрал по меньше;)))) ну ладно хорош...... я же извинился......., а тем более я молодой растущий организм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Молодцы!!! А у меня тоже состоялся ПРОХОД в глубь земли матушки с лопатой, ниодного одноклубника по пути не встретил. Е...ть эту дачу и эту выгребную яму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Молодцы!!! А у меня тоже состоялся ПРОХОД в глубь земли матушки с лопатой, ниодного одноклубника по пути не встретил. Е...ть эту дачу и эту выгребную яму. Ну не переживай, это не последнее мероприятие))) надо шашлык мутить))) Молодцы!!! А у меня тоже состоялся ПРОХОД в глубь земли матушки с лопатой, ниодного одноклубника по пути не встретил. Е...ть эту дачу и эту выгребную яму. Ну не переживай, это не последнее мероприятие))) надо шашлык мутить))) Ребята, не забудьте отдать мне фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будет кто нибудь сегодня? Я планирую, если успею с работы вырваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будет кто нибудь сегодня? Я планирую, если успею с работы вырваться... неееа меня сеня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будет кто нибудь сегодня? Я планирую, если успею с работы вырваться... неееа меня сеня не будет((( Игорь!!!! Фотки гле?! Саня тебя это тоже касается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будет кто нибудь сегодня? Я планирую, если успею с работы вырваться... неееа меня сеня не будет((( Игорь!!!! Фотки гле?! Саня тебя это тоже касается)) а мыло где))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Соседи привет! Подскажите полировщика проверенного :) Полировку восстановительную надо сделать (убрать круговые царапины от моек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а мыло где))))? блин, а позвонить не пробовал??? я сегодня в твоем районе крутился и вообще весь день в Зелеке! Соседи привет!Подскажите полировщика проверенного :) Полировку восстановительную надо сделать (убрать круговые царапины от моек). вот уж не подскажу, где покрасить можно качественно и относительно не дорого это могу сказать, скорее всего там же и полировка)))) я к ним позже поеду полироваться) И эта, народ ну че собираемся седня? или как? я правда пока точно не могу сказать приеду я или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Будет кто нибудь сегодня? Я планирую, если успею с работы вырваться... неееа меня сеня не будет((( Игорь!!!! Фотки гле?! Саня тебя это тоже касается)) Юра скажи свой Email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Соседи привет!Подскажите полировщика проверенного :) Полировку восстановительную надо сделать (убрать круговые царапины от моек). Привет Виталь!Не давно делал предпродажную полировку(без образивной пасты),парень в зелеке в гаражах делает мне понравилось.Контакт в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.