Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так пионэры, кто будет сегодня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Так пионэры, кто будет сегодня?! Я постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу. А чего тут писать?! Во вторник с21-00 у ДК))) Кто заберет меня от станции?! Тому шакаладка! Я могу забрать, мне все равно по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я постораюсь но не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу. А чего тут писать?! Во вторник с21-00 у ДК))) Кто заберет меня от станции?! Тому шакаладка! Я могу забрать, мне все равно по пути Ок, я тебе наберу если меня надо будет забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился. Эх...( Я не успел. Приехал только в 22.20, уже никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился. да что-то никак мы не соберемся! Может есть предложения по переносу времени встречи? другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился. да что-то никак мы не соберемся! Может есть предложения по переносу времени встречи? другой день? Предлагайте, я за любой кипиш, кроме голодовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На другой будний день наверное нет смысла менять, да и на выходные наверное тоже, т.к. сейчас лето, дачи и дела всякие... А по времен вроде самое то... Может место перенести в какую нибудь кафешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В МакДак))))), парни извиняюсь,что не отписал, что не буду, т.к. первый раз с дочкой пошел гулять)))) з.ы.Я теперь папа))),родилась 9Мая)))), теперь у нее всегда праздник))))),в следующий раз буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Где можно приобрести ксенон в задний ход и в туманки H11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В МакДак))))),парни извиняюсь,что не отписал, что не буду, т.к. первый раз с дочкой пошел гулять)))) з.ы.Я теперь папа))),родилась 9Мая)))), теперь у нее всегда праздник))))),в следующий раз буду 100% Да ты офигел! и ты мне не сказал! ПАПШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачет! P.S. кстати ты Олю обсигналил на Панфиловском во вторник вечером? по примета ты) P.P.S. я тоже извиняюсь что не смог приехать, с работы уехал тогда только около 9-ти, потом с дочкой уроки нужно было сделать! Все в следующий вторник 1000% буду, к тому же скорее всего уже будет атрибутика для ПРОХОДа) Где можно приобрести ксенон в задний ход и в туманки H11? Саш, практика показывает что ксенон в фарах заднего хода бесполезен, светодиод+камера решают вопрос! (могу продемонстрировать при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Где можно приобрести ксенон в задний ход и в туманки H11? Саш, практика показывает что ксенон в фарах заднего хода бесполезен, светодиод+камера решают вопрос! (могу продемонстрировать при встрече) При встрече оценю) Кстати а когда будет??? А то как не приедешь никаго нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 При встрече оценю) Кстати а когда будет??? А то как не приедешь никаго нет.. 22-го я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстате такой еще вопросик, если ставить ксенон в туманки, компьютер ругаться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да ты офигел! и ты мне не сказал! ПАПШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачет! P.S. кстати ты Олю обсигналил на Панфиловском во вторник вечером? по примета ты) P.P.S. я тоже извиняюсь что не смог приехать, с работы уехал тогда только около 9-ти, потом с дочкой уроки нужно было сделать! Все в следующий вторник 1000% буду, к тому же скорее всего уже будет атрибутика для ПРОХОДа) Да я же говорю в запарах))))), да это был я))).а я так и понял что Оля, медленно ехала))) Ваши КеТайские лампочки, по сравнению с ксеноном, ваще темнота))).Купить ксенон можно на восточке, магазин рядом где автокраска продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да ты офигел! и ты мне не сказал!ПАПШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачет! P.S. кстати ты Олю обсигналил на Панфиловском во вторник вечером? по примета ты) P.P.S. я тоже извиняюсь что не смог приехать, с работы уехал тогда только около 9-ти, потом с дочкой уроки нужно было сделать! Все в следующий вторник 1000% буду, к тому же скорее всего уже будет атрибутика для ПРОХОДа) Да я же говорю в запарах))))), да это был я))).а я так и понял что Оля, медленно ехала))) Ваши КеТайские лампочки, по сравнению с ксеноном, ваще темнота))).Купить ксенон можно на восточке, магазин рядом где автокраска продаются. спасибо)) я как раз там и был. Купил уже)) кстате не поможешь мне установить ксенон в ЗХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо)) я как раз там и был. Купил уже)) кстате не поможешь мне установить ксенон в ЗХ? Да можно, ты на две стороны или на одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь, назначаю тебе на завтра свиданье в 19-00)))) вечером позвоню расскажу подробности! и ты, эта на мои лампочки то не гони, они не кЕтай, я их на заказ брал) ждал 2 месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь, назначаю тебе на завтра свиданье в 19-00))))вечером позвоню расскажу подробности! и ты, эта на мои лампочки то не гони, они не кЕтай, я их на заказ брал) ждал 2 месяца)))) Ооооооо,как заманчиво, жду звонка))) все в кетае делают))), ксенон, лампочки диоды ......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Игорь, назначаю тебе на завтра свиданье в 19-00))))вечером позвоню расскажу подробности! и ты, эта на мои лампочки то не гони, они не кЕтай, я их на заказ брал) ждал 2 месяца)))) Ооооооо,как заманчиво, жду звонка))) все в кетае делают))), ксенон, лампочки диоды ......))))) кЕтай кЕтаю рознь))) еси чо, а так мне на выходных надо сделать ксенон в туманках и по шаманить еще с кое какими лампочками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knap Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 парни когда встреча в Зеленограде)) присоединился вот к маздоводам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 парни когда встреча в Зеленограде)) присоединился вот к маздоводам)))) каждый вторник в 21.00 около ДК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho1626 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спасибо)) я как раз там и был. Купил уже)) кстате не поможешь мне установить ксенон в ЗХ? Да можно, ты на две стороны или на одну? пока на одну, на вторую надо фару поменять на белую, а потом уже покупать второй комплект. Я себе еще в туманки ксенон купил и стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.