Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу.

А чего тут писать?! Во вторник с21-00 у ДК)))

Кто заберет меня от станции?! Тому шакаладка!

Я могу забрать, мне все равно по пути

Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу.

А чего тут писать?! Во вторник с21-00 у ДК)))

Кто заберет меня от станции?! Тому шакаладка!

Я могу забрать, мне все равно по пути

Ок, я тебе наберу если меня надо будет забирать)

Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился.

Пионерская зорька видимо не состоялась, один простоял час и никого в 22:00 уехал, только с Сашей познакомился.

Эх...( Я не успел. Приехал только в 22.20, уже никого...

да что-то никак мы не соберемся!

Может есть предложения по переносу времени встречи? другой день?

да что-то никак мы не соберемся!

Может есть предложения по переносу времени встречи? другой день?

Предлагайте, я за любой кипиш, кроме голодовки.

На другой будний день наверное нет смысла менять, да и на выходные наверное тоже, т.к. сейчас лето, дачи и дела всякие...

А по времен вроде самое то...

Может место перенести в какую нибудь кафешку?

В МакДак))))),

парни извиняюсь,что не отписал, что не буду, т.к. первый раз с дочкой пошел гулять))))

з.ы.Я теперь папа))),родилась 9Мая)))), теперь у нее всегда праздник))))),в следующий раз буду 100%

В МакДак))))),

парни извиняюсь,что не отписал, что не буду, т.к. первый раз с дочкой пошел гулять))))

з.ы.Я теперь папа))),родилась 9Мая)))), теперь у нее всегда праздник))))),в следующий раз буду 100%

Да ты офигел! и ты мне не сказал!

ПАПШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачет!

P.S. кстати ты Олю обсигналил на Панфиловском во вторник вечером? по примета ты)

P.P.S. я тоже извиняюсь что не смог приехать, с работы уехал тогда только около 9-ти, потом с дочкой уроки нужно было сделать!

Все в следующий вторник 1000% буду, к тому же скорее всего уже будет атрибутика для ПРОХОДа)

Где можно приобрести ксенон в задний ход и в туманки H11?

Саш, практика показывает что ксенон в фарах заднего хода бесполезен, светодиод+камера решают вопрос! (могу продемонстрировать при встрече)

Где можно приобрести ксенон в задний ход и в туманки H11?

Саш, практика показывает что ксенон в фарах заднего хода бесполезен, светодиод+камера решают вопрос! (могу продемонстрировать при встрече)

При встрече оценю) Кстати а когда будет??? А то как не приедешь никаго нет..

зачет!

P.S. кстати ты Олю обсигналил на Панфиловском во вторник вечером? по примета ты)

P.P.S. я тоже извиняюсь что не смог приехать, с работы уехал тогда только около 9-ти, потом с дочкой уроки нужно было сделать!

Все в следующий вторник 1000% буду, к тому же скорее всего уже будет атрибутика для ПРОХОДа)

Да я же говорю в запарах))))), да это был я))).а я так и понял что Оля, медленно ехала)))

Ваши КеТайские лампочки, по сравнению с ксеноном, ваще темнота))).Купить ксенон можно на восточке, магазин рядом где автокраска продаются.

зачет!

Да я же говорю в запарах))))), да это был я))).а я так и понял что Оля, медленно ехала)))

Ваши КеТайские лампочки, по сравнению с ксеноном, ваще темнота))).Купить ксенон можно на восточке, магазин рядом где автокраска продаются.

спасибо)) я как раз там и был. Купил уже)) кстате не поможешь мне установить ксенон в ЗХ?

спасибо)) я как раз там и был. Купил уже)) кстате не поможешь мне установить ксенон в ЗХ?

Да можно, ты на две стороны или на одну?

Игорь, назначаю тебе на завтра свиданье в 19-00))))

вечером позвоню расскажу подробности!

и ты, эта на мои лампочки то не гони, они не кЕтай, я их на заказ брал) ждал 2 месяца))))

и ты, эта на мои лампочки то не гони, они не кЕтай, я их на заказ брал) ждал 2 месяца))))

Ооооооо,как заманчиво, жду звонка)))

все в кетае делают))), ксенон, лампочки диоды ......)))))

Ооооооо,как заманчиво, жду звонка)))

все в кетае делают))), ксенон, лампочки диоды ......)))))

кЕтай кЕтаю рознь))) еси чо, а так мне на выходных надо сделать ксенон в туманках и по шаманить еще с кое какими лампочками)))

Да можно, ты на две стороны или на одну?

пока на одну, на вторую надо фару поменять на белую, а потом уже покупать второй комплект. Я себе еще в туманки ксенон купил и стекла.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...