Чира Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребзя, на ПРОХОД регистрируемся от ХИМОК А как же Рома, или Лида все решила))) Мы с Лидой все решили, потом все расскажу лично))) Ну ты в следующий раз как-нибудь сообщай, а то хотел уж ей звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну ты в следующий раз как-нибудь сообщай, а то хотел уж ей звонить. извини, запары на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну ты в следующий раз как-нибудь сообщай, а то хотел уж ей звонить. извини, запары на работе))) ладно, уважительная причина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну ты в следующий раз как-нибудь сообщай, а то хотел уж ей звонить. извини, запары на работе))) ладно, уважительная причина))) Блин пипец все меняется каждую минуту(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 извини, запары на работе))) ладно, уважительная причина))) Блин пипец все меняется каждую минуту(((( Что теперь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что теперь то? Завтра поговорим) Никто в 5 утра в Москву завтра не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что теперь то? Завтра поговорим) Никто в 5 утра в Москву завтра не едет? Хера се)))ты так рано встаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Завтра походу приду пешком...)) походу одна из опор двигателя накрылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра походу приду пешком...)) походу одна из опор двигателя накрылась! Леха, хочешь я тебя захвочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наверное опаздал сегодня. Приехал в 21:50 и никого у ДК. Только желтый хэтч, но в нем никого. Напишите время во-сколько встречаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Наверное опаздал сегодня. Приехал в 21:50 и никого у ДК. Только желтый хэтч, но в нем никого. Напишите время во-сколько встречаетесь. А мы как раз в 21.45 уехали))), ну надо же отписываться, тогда ждем до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ок буду отписываться.. Работа дело непредсказуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зеленоградский спорт клуб, чей туфля? Спалил сегодня. Сегодня видел у нас 4 спорта, до этого ни разу в Зелеке на дорогах клубней не встречал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зеленоградский спорт клуб, чей туфля? Спалил сегодня. Сегодня видел у нас 4 спорта, до этого ни разу в Зелеке на дорогах клубней не встречал.... Я его тоже видел, на мырг мырг и БиБи ФаФа не откликается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 он в это время к нам на гонки ехал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 он в это время к нам на гонки ехал!)) ОоооХ уж эти гонщиги!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ох уж эти гонщики))))))))))))) ребят, никто не сталкивался с вытеканием антифриза? а то у меня из верхнего патрубка, что от мотора до радиатора, вытекло и все бы ничего да там какой то датчик.. никто не знает что за датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ох уж эти гонщики)))))))))))))ребят, никто не сталкивался с вытеканием антифриза? а то у меня из верхнего патрубка, что от мотора до радиатора, вытекло и все бы ничего да там какой то датчик.. никто не знает что за датчик? Ты хоть бы фотку дал) а то гадай что там за датчик)))) там их ак грязи! Завтра буду готовить машину к лету, посмотрю что там за датчик ТАК, ГонщеГи кто еще, из тех кто мчит на ПРОХОД,мне не прислал информацию? А?!!!! Осталось то всего 2 недели! А нука просыпаемся и регестрируемся и мне информацию не забывает кидать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всех с прошедшими праздниками. Кому-нибудь нужна нижняя юбка от спорт бампера, немножко покоцана, отдам за ненадобностью, поставил от MPS. Освобождаю гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всех с прошедшими праздниками. Кому-нибудь нужна нижняя юбка от спорт бампера, немножко покоцана, отдам за ненадобностью, поставил от MPS. Освобождаю гараж. Крашеная или полностью черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Полностью черная, там небольшая дырочка и царапины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Полностью черная, там небольшая дырочка и царапины. Привет Володя, я смотрю ты тут всем помогаешь, давай подъезжай знакомится, СТРАНА должна знать своих маздаводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 да подъеду конечно, просто не всегда могу. А когда подъезжаю уже никого нет, а насчет отдаю, то гараж не мой к сожалению и копить там все не могу, тем более лучше отдать , а не продать ту вещь с которая мне впринципе не нужна, а человеку еще пригодится и тем более ее нужно восстановить чуток. И не все отдаю, колеса недавно за денюжку тут на форуме отдал, так что я далеко небезкорыстен. А отдать лучше тем, кто реально близко живет и ему может надо, а потом может и на всеобщюю выложу, если никто не заберет. Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пишите когда у Вас следующая встреча, я подскачу. А чего тут писать?! Во вторник с21-00 у ДК))) Кто заберет меня от станции?! Тому шакаладка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нарооооод! всем привет! появились свои винильщики, все по очень хорошим ценам! за телефоном в личку ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.