Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Спасибо, если будет время в следующий вторник, то обязательно подъеду. думаю 1-го и 8-го мая мало кто сможет приехать! я с Олей по крайней мере точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто еще на зарегистрировался на ПРОХОД 2012 добро пожаловать СЮДА И не забываем скидывать мне инфу такого плана: НИК, Имя, машина(цвет) и телефон Если вы хотите ехать на машине регистрация на сайте обязательна!!!!!!!!!! P.S. открою секрет, подарки получат только зарегистрированные машины! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, с работой обо всех праздниках забудешь. Ну тогда, когда ближайщая встреча будет, я постараюсь подъехать. ДаКстати, кому нужны гайки аллюминий, D1 SPEC, новые, отдам за пиво, или сок. Вот такие как на фото. Может кто заморочится с ними, я не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Предлагаю организовать встречу 28-го, перед праздниками обсудим, познакмимся и прочее ДаКстати, кому нужны гайки аллюминий, D1 SPEC, новые, отдам за пиво, или сок. Вот такие как на фото. Может кто заморочится с ними, я не захотел. а чего с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да ничего, они мне с дисками достались, они можно сказать на 1–2 сезона, т.к аллюминевые, они для оьлегчения подрессоренной массы авто, их нужно закручивать аккуратно самому с помощью динамометрическогоческого ключа с определенным усилием. Поэтому купил TPI и не стал заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да ничего, они мне с дисками достались, они можно сказать на 1–2 сезона, т.к аллюминевые, они для оьлегчения подрессоренной массы авто, их нужно закручивать аккуратно самому с помощью динамометрическогоческого ключа с определенным усилием. Поэтому купил TPI и не стал заморачиваться. ааа! чет я сразу не проникся что они алюминиевые)) сам поставил TPI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если нужны забирайте. Они реально красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если нужны забирайте. Они реально красивые . такие как на фото? красненькие?)) если да- заберу за пивас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Точно такие, как на фото. Завтра вживую сфоткаю и завтра вечером могу отдать. Только контакты напиши для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если нужны забирайте. Они реально красивые . такие как на фото? красненькие?)) если да- заберу за пивас! Как гайки за пиво забирать все здоровы))) а на ПРОХОД никто не собирается?))) Как здоровье? Выздоровил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сколько нас зарегилось на проход от Зелика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сколько нас зарегилось на проход от Зелика? по-моему 4 человека только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дааа..., не густо... Народ, активнее! Всем участникам подарки! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Дааа..., не густо... Народ, активнее! Всем участникам подарки! :clapping: Всем, зарегистрированным участникам) Скажу больше, если мы не наберем нормальную колонну, то и по Зелеку кататься не будем) сразу отправимся в тот округ куда нас присоединят) 4 машины это не серьезно минимум надо 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Володь, еще раз огромное спасибо за гайки! в долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Володь, еще раз огромное спасибо за гайки! в долгу не останусь! Да незачто. Гоняй наздоровье, только аккуратно. Кстати забыл сказать, как проедешь с ними 150 км, протяни их еще раз. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Народ, просыпаемся! регистрация на ПРОХОД до 20 мая))) активнее товарищи, активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Народ, просыпаемся!регистрация на ПРОХОД до 20 мая))) активнее товарищи, активнее Я зарегился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Народ, просыпаемся!регистрация на ПРОХОД до 20 мая))) активнее товарищи, активнее Я зарегился))) Красава! предлагаю 4-го собраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 меня в список колонны обязательно!))) только что зарегился!)) Чире большое спасибо! Догнал меня во дворах)) думал маньячело из соседнего дома, ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 меня в список колонны обязательно!))) только что зарегился!)) Чире большое спасибо! Догнал меня во дворах)) думал маньячело из соседнего дома, ахаха))) Леха молодец, Юре(Goodzone) все контакты в личку, и 4мая давай подъезжай. Друзья, 4 мая в 21.00 около ДК!Не ленимся подъезжаем не стесняемся., я за вами гляжу и догоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ИГОРЬ маладэц! Гоняй их, догоняй и за уши на ПРОХОД! Блин с новой работой совсем времени нет! 4-го могу опоздать, но постараюсь быть во время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребзя, на ПРОХОД регистрируемся от ХИМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребзя, на ПРОХОД регистрируемся от ХИМОК А как же Рома, или Лида все решила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребзя, на ПРОХОД регистрируемся от ХИМОК А как же Рома, или Лида все решила))) Мы с Лидой все решили, потом все расскажу лично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.