Mazalov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да! Зеленоградская ячейка растет и расширяется! Welcome! Чко за аппарат взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 1,6 Flash Edition , не себе, а жене взял, но как водится мужик и следит за авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет, принимайте в сообщество Зеленограда. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо за хороший прием. Не подскажите, где рамки поближе можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за хороший прием. Не подскажите, где рамки поближе можно взять? полистай на пару страниц назад, я там все писал подробно! Как про форум узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за хороший прием. Не подскажите, где рамки поближе можно взять? полистай на пару страниц назад, я там все писал подробно! Как про форум узнал? Мы же с тобой общались по поводу гаек, ты мне и подсказал. А так уже все облистал, ничего не нашел по поводу рамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Спасибо за хороший прием. Не подскажите, где рамки поближе можно взять? полистай на пару страниц назад, я там все писал подробно! Как про форум узнал? Мы же с тобой общались по поводу гаек, ты мне и подсказал. А так уже все облистал, ничего не нашел по поводу рамок. точняк) вот тут про РАМКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто завтра будет? Я подьеду к 21.00 захвачу с собой тортик и термос с чаем)) Если у кого есть еще термос захватите тоже с чайком, а то у меня только маленький может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кто завтра будет?Я подьеду к 21.00 захвачу с собой тортик и термос с чаем)) Если у кого есть еще термос захватите тоже с чайком, а то у меня только маленький может не хватить. Привет Юрец!Ну что поздравляю с пополнением))))Лады завтра захвачу термосок с кофем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я наверно нет( болею совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я подтянусь! Но ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishana1982 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет зеленоградцам!!! Есть кто нибудь кто может достать рамки и проездом закинуть в Брехово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Обещать не буду, но приехать попробую! Хочу лично поздравить папашку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все запасаемся чаем и тортиками! Одноразовые кружки я привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Игорь вот про это я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Игорь вот про это я говорил Юрец, себе такую замути))) приедешь поржем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Так! Господа и дамы Зеленоградцы! Проход 2012 впереди. Нужны ну оооочень активные и оооочень ответственные люди) Пока один-двое. Кто готов срочно мне в личку ) Я не шучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Игорь вот про это я говорил а а аааа прикольно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так! Господа и дамы Зеленоградцы!Проход 2012 впереди. Нужны ну оооочень активные и оооочень ответственные люди) Пока один-двое. Кто готов срочно мне в личку ) Я не шучу! кто мне поможет? добровольно? а о ведь будет принудительно, вы меня знаете) шучу конечно! Юрец, ну с тобой понятно у тебя и так времени сейчас в обрез, Игорь, Туземец, Вова....ну кто? пишите в личку или лучше зразу звоните. Для тех у кого еще нет моего номера вот 8-965-214-93-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ПРОХОД 2012!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так! Господа и дамы Зеленоградцы!Проход 2012 впереди. Нужны ну оооочень активные и оооочень ответственные люди) Пока один-двое. Кто готов срочно мне в личку ) Я не шучу! кто мне поможет? добровольно? а о ведь будет принудительно, вы меня знаете) шучу конечно! Юрец, ну с тобой понятно у тебя и так времени сейчас в обрез, Игорь, Туземец, Вова....ну кто? пишите в личку или лучше зразу звоните. Для тех у кого еще нет моего номера вот 8-965-214-93-40 Я могу! ))) Наконец вернуть из командировки в субботу и буду готов к любым начинаниям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я могу! ))) Наконец вернуть из командировки в субботу и буду готов к любым начинаниям ))) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Так! Господа и дамы Зеленоградцы!Проход 2012 впереди. Нужны ну оооочень активные и оооочень ответственные люди) Пока один-двое. Кто готов срочно мне в личку ) Я не шучу! кто мне поможет? добровольно? а о ведь будет принудительно, вы меня знаете) шучу конечно! Юрец, ну с тобой понятно у тебя и так времени сейчас в обрез, Игорь, Туземец, Вова....ну кто? пишите в личку или лучше зразу звоните. Для тех у кого еще нет моего номера вот 8-965-214-93-40 Юрец в следующий вторник, еще Толя приедет, он за)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Юрец в следующий вторник, еще Толя приедет, он за)))) Ну и вообще отлично! Одну полноценную колонну набираем уже! Чем больше тем лучше! Мальчишки и девченки, а так же их родители (и я не шучу)! Все кто поедет за рулем в колонне, прошу зарегистрироваться и мне отишитесь плиз))) Игорь тебя это тоже касается) кто едет пассажиром регится не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Юрец в следующий вторник, еще Толя приедет, он за)))) Ну и вообще отлично! Одну полноценную колонну набираем уже! Чем больше тем лучше! Мальчишки и девичник, а так же их родители (и я не шучу)! Все кто поедет за рулем в колонне, прошу зарегистрироваться и мне отишитесь плиз))) Игорь тебя это тоже касается) кто едет пассажиром регится не надо! Юра нам только надо определиться к кому мы относимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.