Goodzone Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коллеги! Кто нибудь вчера был в Химках? Вроде как мне рамки должны были передать, только вот кто не известно.... Рамки твои у Tuzemza Кстати рад был всех вчера видеть, с Туземцем познакомитьс! Я щас на Еже, чоу я тогда говорю что не будем мутить клубную мойку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ежь??? А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ежь??? А что это? автомойка возле СТО ВАЗ я там моюсь всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И что там по деньгам выходит? Я обычно езжу на желтую мойку - та что на восточке справа первая после леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так с кем мы покатались сегодня по промзоне??? забыл ник, рад был знакомству! И что там по деньгам выходит?Я обычно езжу на желтую мойку - та что на восточке справа первая после леса. 550 комплекс, 250 просто мойка (я всегда делаю комплекс) как моют мне нравится, бесплатный чай кофе, а главное для меня это русские моют, а не чурки с таджиками, я ревностно отношусь к свое машине. Если сделаем клубной мойку то скидосы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Привет парни, подскажите нормальный шиномонтаж, переобуваюсь, достала эта зима))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет парни, подскажите нормальный шиномонтаж, переобуваюсь, достала эта зима))))) 89165582887 Сергей. скажи что от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я всегда переобувался в 8 районе - АВТО 49. Быстро и качественно мужики работают, уже года 3-4 состав один и тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Никому новый комплект резины не нужен случайно? Bridgestone B250 195/65/R15 Абсолютно новый комплект резины Bridgestone B250 195/65 R15 лето (4 шт.) Стояли на новой MAZDA 3 и были сняты непосредственно в ДЦ. Цена - 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Никому новый комплект резины не нужен случайно? Bridgestone B250 195/65/R15 Абсолютно новый комплект резины Bridgestone B250 195/65 R15 лето (4 шт.) Стояли на новой MAZDA 3 и были сняты непосредственно в ДЦ. Цена - 10000 руб. Цена норм, выложи предложение в соответствующий раздел) Сегодня искал по Зелику Bridgestone blizak revo gz 205/50 r17 Блин как мало у нас хорошей резины в городе) Оля сегодня пробила на Ленинградке 1 колесо! Ямы жесть! Будьте аккуратны! Обидно что никто не остановился ей помочь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, ты прав! Ленинградка пришла в негодность, аж ездить по ней не хочется, авто гробить! И люди все черствые...каждый сам за себя! Обидно! А про резину уже выложил, но вот беда, никому не надо, а может не время еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, ты прав! Ленинградка пришла в негодность, аж ездить по ней не хочется, авто гробить! И люди все черствые...каждый сам за себя! Обидно! А про резину уже выложил, но вот беда, никому не надо, а может не время еще. потерпи немного, сейчас снег сойдет и заберут резину у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, а вторник то вчера был! маздоффки я так понимаю не было?! че все опять в спячку ушли? Юрец ты уже папашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Можно ее перенести на четверг вечер (только на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 блин, а вторник то вчера был!маздоффки я так понимаю не было?! че все опять в спячку ушли? Юрец ты уже папашка? Еще нет, в пятницу жену кладут в роддом. Думаю на выходных стану))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 блин, а вторник то вчера был!маздоффки я так понимаю не было?! че все опять в спячку ушли? Юрец ты уже папашка? Еще нет, в пятницу жену кладут в роддом. Думаю на выходных стану))))) зачем кладут? мне кажется лучше самим ехать, когда время придет, а то они там любят обкалывать и т.п. Ну ты там чек как сразу дай знать! Можно ее перенести на четверг вечер (только на этой неделе) Думаю не вариант) меня точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А так вообще все действие происходит по вторникам в .... на площадке у ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А так вообще все действие происходит по вторникам в .... на площадке у ДК? ну ваще да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А во сколько? Или кто как соберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А во сколько? Или кто как соберется... Обычно к 21-00 все подъезжают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ПАПА)))))). Мальчик 4 кг 50 г. 55 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поздравляю! ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я ПАПА)))))). Мальчик 4 кг 50 г. 55 см. Юрец! Ай маладца! Папаша! Здоровья маме и малышу! Тебе терпения! А парень то богатырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мои поздравления! Пускай растет хороший наследник! Счастья тебе и твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет, принимайте в сообщество Зеленограда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.