Drakollia Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 27 постораюсь быть очень очень, возможно уже стану ПАПОЙ (срок на конец марта, начало апреля) =) тогда приеду с чем нибудь вкусненьким))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 27 постораюсь быть очень очень, возможно уже стану ПАПОЙ (срок на конец марта, начало апреля) =) тогда приеду с чем нибудь вкусненьким))) Давай те завтра, у нас есть уже папа(Килька), да и дядей я теперь стал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 27 постораюсь быть очень очень, возможно уже стану ПАПОЙ (срок на конец марта, начало апреля) =) тогда приеду с чем нибудь вкусненьким))) Давай те завтра, у нас есть уже папа(Килька), да и дядей я теперь стал))))) да, давайте! заодно на счет дисков поговорю с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я постораюсь. Работы завтра нет, главное что бы жена отпустила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Так кто сегодня точно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Парни, привет всем! Подскажите, "задние малые поперечные рычаги" это какие именно? Те которые верхние и нижние, серп и прямой такой? Что-то я в них запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Парни, привет всем!Подскажите, "задние малые поперечные рычаги" это какие именно? Те которые верхние и нижние, серп и прямой такой? Что-то я в них запутался... серповые-это стабилизаторы, а а в чем запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Парни, привет всем!Подскажите, "задние малые поперечные рычаги" это какие именно? Те которые верхние и нижние, серп и прямой такой? Что-то я в них запутался... серповые-это стабилизаторы, а а в чем запутался? В рекомендации написали, что необходимо заменить задние малые поперечные рычаги, а вот какие это именно? Как я понял, это всетаки прямые такие с ушами на концах, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет парни!Подскажите где в зелеке можно фары полирнуть да и по кузову кое че надо, отзывы есть у кого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 привет парни!Подскажите где в зелеке можно фары полирнуть да и по кузову кое че надо, отзывы есть у кого нибудь. у меня был кто-то) постараюсь завтра найти в контактах если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 всем привет! вчера пьяный ушлепок въехал в машину на стоянке и свалил, в результате замято левое крыло переднее и пампер поцарапал. подскажите где вмятину норм уберут и покрасят? ну и соответственно цена = качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чира, на полировку езжу к знакомому, но он на Тульской-качество отвечаю! Sereg_in_Alex сочувствую, на стоянке надо было этих гадов давить пусть возмещают ущерб, где делать не подскажу, свою мы делали по КАСКо у официалов) Надеюсь во вторник маздофффка состоится? Юрец мне наклейку надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Чира, на полировку езжу к знакомому, но он на Тульской-качество отвечаю! Sereg_in_Alex сочувствую, на стоянке надо было этих гадов давить пусть возмещают ущерб, где делать не подскажу, свою мы делали по КАСКо у официалов) Надеюсь во вторник маздофффка состоится? Юрец мне наклейку надо! Буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наклейки у меня в багажнике, так что всегда с собой. По поводу выпрямить вмятину не подскажу, но могу маляра подсказать, а с ним уже уточнишь. Во вторник постораюсь быть, но 100% пока не скажу. Ждем сына со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Наклейки у меня в багажнике, так что всегда с собой. По поводу выпрямить вмятину не подскажу, но могу маляра подсказать, а с ним уже уточнишь. Во вторник постораюсь быть, но 100% пока не скажу. Ждем сына со дня на день. Держим кулаки за твоего сына!!! вечером созвонимся, если не приедешь подъеду к тебе за наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что маздоводы Зеленограда, просыпаемся?! Сегодня в 21-00 собираемся у ДК, пообщаемся, обсудим, перетрем да и просто постоим)))) Я так понимаю сезон не открыт? можно обсудить и выезд уже на природу куда нибудь на шашлыки! Есть время подумать над этим вечером обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Принимайте в свои ряды! Месяц назад стал обладателем MAZDA 3. Если сегодня успею, то присоединюсь, так сказать засвидетельствовать свое почтение)))) И есче вопрос, рамки клубные хде дают?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Принимайте в свои ряды! Месяц назад стал обладателем MAZDA 3. Если сегодня успею, то присоединюсь, так сказать засвидетельствовать свое почтение)))) Милости просим, рамки надо в Химкинской ветке спросить)) в теме новичков отметился? И есче вопрос, рамки клубные хде дают?;) Рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Привет! Принимайте в свои ряды! Месяц назад стал обладателем MAZDA 3. Если сегодня успею, то присоединюсь, так сказать засвидетельствовать свое почтение)))) Милости просим, рамки надо в Химкинской ветке спросить)) в теме новичков отметился? И есче вопрос, рамки клубные хде дают?;) Рамки Спасибо! Я на борту! В теме для новичков отметился! Иза инфо по рамкам спасибо отдельное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В рекомендации написали, что необходимо заменить задние малые поперечные рычаги, а вот какие это именно? Как я понял, это всетаки прямые такие с ушами на концах, так? Поперечных рычагов сзади по 3 штуки с каждой стороны: 1 верхний (серповидный) и 2 нижних (большой подпружинный и маленький-косточка). Думаю тебе менять именно маленький нижний рычаг, если не ошибаюсь BP-4K-28-500E, но лучше перепроверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazalov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Коллеги! Кто нибудь вчера был в Химках? Вроде как мне рамки должны были передать, только вот кто не известно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.