Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

у меня всегда чистая!) я регулярно мою, даже если не надо =)

своя мойка?)))

нашу так каждый день мыть надо шоб чистая была)

чет как-то дорого 250 р/ сутки

летом своя мойка) а зимой 200р в неделю потратить я думаю нормально)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
у меня всегда чистая!) я регулярно мою, даже если не надо =)

своя мойка?)))

нашу так каждый день мыть надо шоб чистая была)

чет как-то дорого 250 р/ сутки

летом своя мойка) а зимой 200р в неделю потратить я думаю нормально)

Раз в неделю 250 ( не знаю где ты за 200 моешь) мне не жалко, да вот скуко зимой через час после мойки она уже грязная!

MazdaSila

Да да да! Непосредственно за всем тем что ты перечислил(а)

В Зелике все мои знакомые ездят мыться только в промзону за 6 мкр в сторону Фирсановки. Там реально качественно и комплекс 600 рублей стоит. А вот на кругу где старый мост (выезд) на пятницкое за узбеками никто не смотрит. Эти гады мне машину там поцарапали бесконтактная мойка нахрен. К слову там и заправка овно, один раз бенза залил 10 литров и сразу чек загорелся. Обычная мойка в Зелике по 200 рублей без ковров, за 250 это где?

В "Самоцвете" там где андреевка напротив 16го - постоянно мою. 200р не деньги)) да и комплекс уних норм делают.

в самоцвете мне не нравится, раньше мыл машину в мойке "Бахаря" на ул. Гоголя, когда там было 10 постов было круто щас 2 ждать долго!

Езжу на мойку "Ёж" это где СТО ВАЗ, и там и там 250 мойка моют качественно, мне нравится)

Всем Маздаводам Зелика Привет!!! Я уже 3 года живу в Зеленограде, но так и не догоняю)) ДК это в 4 мкр где бизнесс-центр, седьмой континет и сбербанк?

Да, только это 3 район

открою секрет))) в алабушево, со стороны нового города, там где конечная автобусов. 200р с коврами. моют хорошо и быстро, сразу 20 таджиков моют)) если 100р накинуть они еще пропылесосят и протрут все в салоне)

открою секрет))) в алабушево, со стороны нового города, там где конечная автобусов. 200р с коврами. моют хорошо и быстро, сразу 20 таджиков моют)) если 100р накинуть они еще пропылесосят и протрут все в салоне)

А в еже русские моют! Вот сижу щам тут комплекс делаю)))

Если чо не реклама! Просто доволен их работой! А таджикам не доверяю

И так, вот что надумал пока мыл машинку)

в ходе обсуждения моек и цен на мойку машины, родилась мысль, а почему у нас нет клубной мойки в Зелеке?!

Короче, я договорился с руководством мойки "Ёж" о тома что если мы будем ездить к ним мыться, не раз месяц конечно, то нам сделают скидку, пока речь идет о:

- мойка автомобиля с коврами 200 руб.

- комплекс 500 руб.

Думаю мы на все остальные услуги тоже сможем "выбить" скидку

обычная цена 250 и 550 соответственно, для начала считаю нормально, при том что качество мойки я гарантирую лично!

Вы как к этому отнесетесь? стоит мне развивать эту тему?

Я лично туда ездил и ездить буду, но если есть возможность сэкономить, то почему бы ею не воспользоваться?

в ходе обсуждения моек и цен на мойку машины, родилась мысль, а почему у нас нет клубной мойки в Зелеке?!

Короче, я договорился с руководством мойки "Ёж" о тома что если мы будем ездить к ним мыться, не раз месяц конечно, то нам сделают скидку, пока речь идет о:

- комплекс 500 руб.

обычная цена 250 и 550 соответственно, для начала считаю нормально, при том что качество мойки я гарантирую лично!

Я лично туда ездил и ездить буду, но если есть возможность сэкономить, то почему бы ею не воспользоваться?

а туда записаться по тел. можно? я просто на свою только по звонку приезжаю) звоню за 20мин и говорю ща приеду) приезжаю, там очередь а таджики другие машины не моют а меня ждут))

- комплекс 500 руб.

Отлично.А где она находиться и как нас там будут узновать?

- комплекс 500 руб.

а туда записаться по тел. можно? я просто на свою только по звонку приезжаю) звоню за 20мин и говорю ща приеду) приезжаю, там очередь а таджики другие машины не моют а меня ждут))

Уточню, думаю мы с можем это решить!

Узнавать нас будут по атрибутике) наклейки, рамки, клубные карты....

находятся они ТУТ

где вы раньше были))) я только комплексную вчера делал)))))))

ИДЕЯ ХОРОША!!! только с тем как я эксплуатирую масю, у меня мойка как раз, раз в месяц)))

ИДЕЯ ХОРОША!!! только с тем как я эксплуатирую масю, у меня мойка как раз, раз в месяц)))

+1 я тоже только вчера помыл, а где этот ЕЖ?

описание где находится мойка, я выкладывал выше)

Ребят, только мне нужно реально знать будете ли вы ездить мыться туда, а то заскочите раз в полгода туда, тогда смысла нет конечно!

и это скока нас вообще?

стоит ли мне заморачиваться, себе то я скидку и так уже почти намутил, но за клуб душа болит)

описание где находится мойка, я выкладывал выше)

Ребят, только мне нужно реально знать будете ли вы ездить мыться туда, а то заскочите раз в полгода туда, тогда смысла нет конечно!

и это скока нас вообще?

стоит ли мне заморачиваться, себе то я скидку и так уже почти намутил, но за клуб душа болит)

Надо туда съездить помыть машину, посмотреть как моют и там уже решать.Если все таки решиться надо сделать клубные карты какие то для нас чтоб нас там узнавали,при предъявлении их делали нам скидку.

мы визитки то с осени мутим, а тут "карты")))))хотя варик хороший т.к. по такой карточке и не только клубные тачки можно туда возить мыть,но вопрос остается за качеством обслуги)

мою редко, но мойц голос больше "за"))

не знаю как другие,я жду погоду, что бы испачкать машину и проверить мойку на качество )))

в данны момент ТС чистенькое)))

не знаю как другие,я жду погоду, что бы испачкать машину и проверить мойку на качество )))

в данны момент ТС чистенькое)))

ну щас холодно, грязь не скоро появится)

А мне например не очень удобно. Слишком далеко она, я пока до дома доеду машина опять вся грязная будет. Я на ТАТНЕФТи мою за 16 меня там уже знают, все вылизывают. 250 р с коврами.

А мне например не очень удобно. Слишком далеко она, я пока до дома доеду машина опять вся грязная будет. Я на ТАТНЕФТи мою за 16 меня там уже знают, все вылизывают. 250 р с коврами.

Юрец, ну мне так же ехать туда, живем то рядом)

для того вопрос и задан, что бы учесть все ЗА и против.

я просто не люблю когда мою машину таджики лапают, не люблю когда они своими руками корявыми по салону лазают...ну вы меня поняли)

повторюсь еще раз, я то себе скидку в любом случае выбью, но есть возможность что бы ею пользовался весь клуб)

Что-то не пойму я ничего!

куда все подевались?

Или работаете все или замерзли!

А может все весны уже ждут?

На мойку ездил кто? сегодня завтра поеду туда.

Drakollia Юрец, мне наклейку уже когда наклеим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...