Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

на разогрев, если не один то поеду!))

Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери)

Хэтчбэководы Зеленограда, если кому нужен спойлер УТКА, обращайтесь, есть один :)

Продаю спойлер на Хэтч

Привет Андрюха!Ну ка колись, что летом от тебя ждать?JDM стайл?Видел фотки спойлера на драйве, в цвет попали?))))

Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери)

У него есть все, что твоей душе угодно, подъемник, барная стойка и пару диванов))))

Да стол для раскройки есть. На сайте где тонировка hyndai solaris, на одной фотке он попал в поле зрения. И стол, и подвесные рулоны, и весь проф инструмент. С твоего последнего визита у нас уже много чего нового появилось))))

Кто сегодня на шабаш???? Я сегодня свободен, подьеду к 21. Подкатывайте, а там решим где затусить.

Хэтчбэководы Зеленограда, если кому нужен спойлер УТКА, обращайтесь, есть один :)

Продаю спойлер на Хэтч

Привет Андрюха!Ну ка колись, что летом от тебя ждать?JDM стайл?Видел фотки спойлера на драйве, в цвет попали?))))

Привет! К лету при удачном раскладе хотелось бы иметь lower and wider))) Но много сомнений по этому поводу...

В цвет попали, но в цвет лючка естественно)) а он у меня как ты знаешь уже отличается от цвета крыльев)

Седня маздовка у ДК будет? Может подъеду расскажу подробнее про малярку в Авто-К.

Да стол для раскройки есть. На сайте где тонировка hyndai solaris, на одной фотке он попал в поле зрения. И стол, и подвесные рулоны, и весь проф инструмент. С твоего последнего визита у нас уже много чего нового появилось))))

Кто сегодня на шабаш???? Я сегодня свободен, подьеду к 21. Подкатывайте, а там решим где затусить.

Вот верь тебе после этого! а еще меня упрекал в том что я обещаю приехать и не приезжаю! А САМ -ТО???

Мы вот были, а ты?

Всем спасибо со всеми были рады познакомится!

Вот верь тебе после этого! а еще меня упрекал в том что я обещаю приехать и не приезжаю! А САМ -ТО???

Мы вот были, а ты?

Всем спасибо со всеми были рады познакомится!

Я не приехал один раз, а вы товарищ)) обещались пару месяцев)))

Я тебе за это наклейку клубную подарю)))

На самом деле самому обидно до ужаса что неполучилось. И погодка вчера была отличная. И народу набралось, а у меня такая засада((((((((((((((((((

Да ладно ничего страшного)))

прощаю, тем более ты наклейку пообещал!

Юр, а у тебя можно заняться небольшим саморемонтом? (ну там лампочки поменять, форсунки стеклоомывателей) а то в гараже холодно((((

Да ладно ничего страшного)))

прощаю, тем более ты наклейку пообещал!

Юр, а у тебя можно заняться небольшим саморемонтом? (ну там лампочки поменять, форсунки стеклоомывателей) а то в гараже холодно((((

В принципе можно, только надо выбрать вечер когда свободно будет.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...