drew Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хэтчбэководы Зеленограда, если кому нужен спойлер УТКА, обращайтесь, есть один :) Продаю спойлер на Хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на разогрев, если не один то поеду!)) Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хэтчбэководы Зеленограда, если кому нужен спойлер УТКА, обращайтесь, есть один :)Продаю спойлер на Хэтч Привет Андрюха!Ну ка колись, что летом от тебя ждать?JDM стайл?Видел фотки спойлера на драйве, в цвет попали?)))) на разогрев, если не один то поеду!)) Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери) У него есть все, что твоей душе угодно, подъемник, барная стойка и пару диванов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на разогрев, если не один то поеду!)) Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери) Да стол для раскройки есть. На сайте где тонировка hyndai solaris, на одной фотке он попал в поле зрения. И стол, и подвесные рулоны, и весь проф инструмент. С твоего последнего визита у нас уже много чего нового появилось)))) Кто сегодня на шабаш???? Я сегодня свободен, подьеду к 21. Подкатывайте, а там решим где затусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хэтчбэководы Зеленограда, если кому нужен спойлер УТКА, обращайтесь, есть один :)Продаю спойлер на Хэтч Привет Андрюха!Ну ка колись, что летом от тебя ждать?JDM стайл?Видел фотки спойлера на драйве, в цвет попали?)))) Привет! К лету при удачном раскладе хотелось бы иметь lower and wider))) Но много сомнений по этому поводу... В цвет попали, но в цвет лючка естественно)) а он у меня как ты знаешь уже отличается от цвета крыльев) Седня маздовка у ДК будет? Может подъеду расскажу подробнее про малярку в Авто-К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ так кто нибудь будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Народ так кто нибудь будет сегодня? Я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 раз уж такой расклад и я буду (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 на разогрев, если не один то поеду!)) Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери) Да стол для раскройки есть. На сайте где тонировка hyndai solaris, на одной фотке он попал в поле зрения. И стол, и подвесные рулоны, и весь проф инструмент. С твоего последнего визита у нас уже много чего нового появилось)))) Кто сегодня на шабаш???? Я сегодня свободен, подьеду к 21. Подкатывайте, а там решим где затусить. Вот верь тебе после этого! а еще меня упрекал в том что я обещаю приехать и не приезжаю! А САМ -ТО??? Мы вот были, а ты? Всем спасибо со всеми были рады познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет.Кто нибудь едет на разогрев. Я еду! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 на разогрев, если не один то поеду!)) Юр,а у вас есть стол там что бы тонировку вырезать? надумываю к вам скоро приехать тонировать передние двери) Да стол для раскройки есть. На сайте где тонировка hyndai solaris, на одной фотке он попал в поле зрения. И стол, и подвесные рулоны, и весь проф инструмент. С твоего последнего визита у нас уже много чего нового появилось)))) Кто сегодня на шабаш???? Я сегодня свободен, подьеду к 21. Подкатывайте, а там решим где затусить. Вот верь тебе после этого! а еще меня упрекал в том что я обещаю приехать и не приезжаю! А САМ -ТО??? Мы вот были, а ты? Всем спасибо со всеми были рады познакомится! Я не приехал один раз, а вы товарищ)) обещались пару месяцев))) Я тебе за это наклейку клубную подарю))) На самом деле самому обидно до ужаса что неполучилось. И погодка вчера была отличная. И народу набралось, а у меня такая засада(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет всем кого вчера все же увидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ладно ничего страшного))) прощаю, тем более ты наклейку пообещал! Юр, а у тебя можно заняться небольшим саморемонтом? (ну там лампочки поменять, форсунки стеклоомывателей) а то в гараже холодно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ладно ничего страшного)))прощаю, тем более ты наклейку пообещал! Юр, а у тебя можно заняться небольшим саморемонтом? (ну там лампочки поменять, форсунки стеклоомывателей) а то в гараже холодно(((( В принципе можно, только надо выбрать вечер когда свободно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто едет на разогрев надо всем словиться и вместе поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Юрец, кинь телефон свой в личку, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет могу отдать два билета на разогрев.Я просто заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 слышишь,заболел он!)ну ка давай лечись там и завтра го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну так что, кто завтра на РАZZZОГРЕВ??? Я еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а ты распечатал пригласительные билеты? у меня на руках два есть,так что я скорей всего еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, распечатал. Ты как едешь? Своим ходом или на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на машинке канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на машинке канеш) Алёха..., меня возьмешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 возьму! скинь мне мобильный, я те наберу ближе к вечеру договримся где забирать тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сегодня кто нибудь будет.я подъеду и чара тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.