Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

Тебя так все ждали... да, мы тож так планировали посидеть почаевничать! Кофеек (кстать спаисбо Игоряну) с печеньками конечно хорошо, но погода уже не та...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Кто то сегодня планирует подьехать? Погодка вроде без дождей.

Я вроде планирую, но обещать не буду, если смогу то буду.

в прошлый торник аж 3 человека было!))) сегодня сорри не смогу..

Я не подьехал потому что вобщем то никто и не отписался кроме Чиры, да и то он сказал что неизветно будет или нет.

Народ активнее, если кто нибудь точно будет, то я тоже подскочу.

Привет всем!5.11.2011 у нас в зеленограде будет рейд гайцев, "трезвый водитель" будь те осторожнее.За руль трезвым садитесь)))))Всем удачи и хороших выходных

Привет всем!5.11.2011 у нас в зеленограде будет рейд гайцев, "трезвый водитель" будь те осторожнее.За руль трезвым садитесь)))))Всем удачи и хороших выходных

Привет всем!!!

Приезжайте в Химки в гости на встречу сегодня)))) :dance:

Сегодня у нас по плану ужин у Япошек))))

только добрался до инета!))всем привет,завтра сбор будет??? ))))

Привет всем!!!

Приезжайте в Химки в гости на встречу сегодня)))) :dance:

Сегодня у нас по плану ужин у Япошек))))

слежу за веткой думаю как-нить подкатим к вам в гости)))

если только далее в кафэшку) на улице стоять морозить все что осталось не отмороженно- не хочу)))

Народ, кто на ДР клуба собирается?

Вот тема: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!!=

я пок планирую на обмыв съездить =) ну и если будет возможность то на ДР тоже поеду!)

ага в 9)))народ активнее,холодно-гололдно,все на интуазизьме!))

вчера у ребенка Др был, гости разошлись в пол одиннадцатого, подумали что ехать уже было бессмысленно!

Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит )

Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит )

это не отговорки, а реальные причины!

Просто дел куча, более того я себе еще и палец на ноге сломал)

Зачем тогда вобще было писать что собираешся приехать, если заранее знал что у ребенка день рождения. Просто реально 7 недель подряд писать и не разу не вырватся это уже абсурд. Я причем в последний момент на прочитал про тебя и наклейки и пригнал туда. А там как обычно только проверенные люди.

Зачем тогда вобще было писать что собираешся приехать, если заранее знал что у ребенка день рождения. Просто реально 7 недель подряд писать и не разу не вырватся это уже абсурд. Я причем в последний момент на прочитал про тебя и наклейки и пригнал туда. А там как обычно только проверенные люди.

Затем что приехать каждый раз планирую! ну не получается, вообще месяц бешеный какой-то! у меня второй больничный! вы вот потом куда рвете?

ты мне телефон в личку кинь, я как поеду перед выездом тебе отзвоню, что не писать здесь что планирую приехать, и эта мы машину сменили, белый хэтч спорт))) вроде таких не видел больше в Зелеке! если шо не пугайтесь! Еще раз извиняюсь за то что не получается пока приехать!

• 2 недели спустя...
Народ, кто на ДР клуба собирается?

Вот тема: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!!=

Ну если машину заберу можно будет съездить и на обмыв тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...