Sereg_in_Alex Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тебя так все ждали... да, мы тож так планировали посидеть почаевничать! Кофеек (кстать спаисбо Игоряну) с печеньками конечно хорошо, но погода уже не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто то сегодня планирует подьехать? Погодка вроде без дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кто то сегодня планирует подьехать? Погодка вроде без дождей. Я вроде планирую, но обещать не буду, если смогу то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто будет завтра? Давно уже не собирались. Подкатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в прошлый торник аж 3 человека было!))) сегодня сорри не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 в прошлый торник аж 3 человека было!))) сегодня сорри не смогу.. Я не подьехал потому что вобщем то никто и не отписался кроме Чиры, да и то он сказал что неизветно будет или нет. Народ активнее, если кто нибудь точно будет, то я тоже подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну что никто вчера не собрался??????????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем!5.11.2011 у нас в зеленограде будет рейд гайцев, "трезвый водитель" будь те осторожнее.За руль трезвым садитесь)))))Всем удачи и хороших выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет всем!5.11.2011 у нас в зеленограде будет рейд гайцев, "трезвый водитель" будь те осторожнее.За руль трезвым садитесь)))))Всем удачи и хороших выходных Привет всем!!! Приезжайте в Химки в гости на встречу сегодня)))) :dance: Сегодня у нас по плану ужин у Япошек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 только добрался до инета!))всем привет,завтра сбор будет??? )))) Привет всем!5.11.2011 у нас в зеленограде будет рейд гайцев, "трезвый водитель" будь те осторожнее.За руль трезвым садитесь)))))Всем удачи и хороших выходных Привет всем!!! Приезжайте в Химки в гости на встречу сегодня)))) :dance: Сегодня у нас по плану ужин у Япошек)))) слежу за веткой думаю как-нить подкатим к вам в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Если завтра будет "слет юнных пионеров" и там дадут наклейку, то мы подъедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пионеры отзовутся думаю еще,наклейки у Юры. он будет - наклейки тоже будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 если только далее в кафэшку) на улице стоять морозить все что осталось не отмороженно- не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну сбор в 21-00? у ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ага в 9)))народ активнее,холодно-гололдно,все на интуазизьме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто на ДР клуба собирается? Вот тема: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!!= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Народ, кто на ДР клуба собирается?Вот тема: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!!= я пок планирую на обмыв съездить =) ну и если будет возможность то на ДР тоже поеду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ага в 9)))народ активнее,холодно-гололдно,все на интуазизьме!)) вчера у ребенка Др был, гости разошлись в пол одиннадцатого, подумали что ехать уже было бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит ) это не отговорки, а реальные причины! Просто дел куча, более того я себе еще и палец на ноге сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит ) это не отговорки, а реальные причины! Просто дел куча, более того я себе еще и палец на ноге сломал) Зачем тогда вобще было писать что собираешся приехать, если заранее знал что у ребенка день рождения. Просто реально 7 недель подряд писать и не разу не вырватся это уже абсурд. Я причем в последний момент на прочитал про тебя и наклейки и пригнал туда. А там как обычно только проверенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Блин Гудзон по моему всегда на отговорке ) То анамалия то еще что ))) Потом наверное 2012 наступит ) это не отговорки, а реальные причины! Просто дел куча, более того я себе еще и палец на ноге сломал) Зачем тогда вобще было писать что собираешся приехать, если заранее знал что у ребенка день рождения. Просто реально 7 недель подряд писать и не разу не вырватся это уже абсурд. Я причем в последний момент на прочитал про тебя и наклейки и пригнал туда. А там как обычно только проверенные люди. Затем что приехать каждый раз планирую! ну не получается, вообще месяц бешеный какой-то! у меня второй больничный! вы вот потом куда рвете? ты мне телефон в личку кинь, я как поеду перед выездом тебе отзвоню, что не писать здесь что планирую приехать, и эта мы машину сменили, белый хэтч спорт))) вроде таких не видел больше в Зелеке! если шо не пугайтесь! Еще раз извиняюсь за то что не получается пока приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Парни, нужны 2 баллон зимы на шипах 205/50 17, может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Народ, кто на ДР клуба собирается?Вот тема: ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА!!!!= Ну если машину заберу можно будет съездить и на обмыв тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeles Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 +1 из Зела ЗЫ поможем с машинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.