Химчанин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер коллеги!!!Из Зелека наверняка многие переодически ездят в Москву,так вот,имеейте ввиду,после долгого и мучительного ожидания открылась наконец то Развязка Куркино-Мкад Так что теперь пробки в Химках на въезде в Москву можно избежать поехав по новокуркинскому шоссе и по новому мосту сразу выехать на МКАД в обе стороны.Надеюсь данная инфа пригодится комунить для объезда постоянных пробок на Ленинградке :dance: Инфа тута.. http://www.novoteka.ru/click/?_URL=http%3A...e%2F125845.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый вечер коллеги!!!Из Зелека наверняка многие переодически ездят в Москву,так вот,имеейте ввиду,после долгого и мучительного ожидания открылась наконец то Развязка Куркино-Мкад Так что теперь пробки в Химках на въезде в Москву можно избежать поехав по новокуркинскому шоссе и по новому мосту сразу выехать на МКАД в обе стороны.Надеюсь данная инфа пригодится комунить для объезда постоянных пробок на Ленинградке :dance: спасибо! давно ждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вторник на носу, будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вторник на носу, будет кто? я буду!!!А то совсем не вкурррсе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нас с Юрцом один вопрос интересует.... а девочки будут?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если семейный ужин не затянется, то будем) P.S. уже почти традиция обещать приехать каждый вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я постараюсь, но обещать небуду. Если опаздаю кому нибудь позвоню что бы узнать где все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я постараюсь, но обещать небуду. Если опаздаю кому нибудь позвоню что бы узнать где все. Тогда на всякий случай если не приедешь, то здесь про шины отпишусь Nokian Hakkapeliitta 4 или Continental ContiWinterViking 2 размерность 205\55 R16 интересует конечно цена вопроса за комплект =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а кто у нас живет в 15-м? номер 098 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ни у кого двух баллонов шипов нет в размере 205/50/17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ни у кого двух баллонов шипов нет в размере 205/50/17? сами к зиме готовимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 завтра собираемся? с меня презентация мазды3 в новом кузове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ооо,ждем ждем, :) ради такого дела буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по традиции обещаю быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по традиции обещаю быть! :rofl: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не, ну а че! я же обещаю, а вот приеду или нет не знаю! сегодня ребенка не с кем оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет!!!Сеня не смогу приехать, извените.Килька попросил передать, есть зима 205/55 шипы Хака7 стоить будет 4500руб. по всем вопросам к нему в личку, да, его сеня тоже не будет, в пробке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 И вот приехали в двоем, постояли полчасика, и поехали по своим делам. Так никто и не подскочил, одни обещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Друзья-зеленоградцы, если кому надо в преддверии сезона: Продаю комплект штатных дисков R16 (пять лучей) с хаккой шип 205/55, со своей снял. Дискам 5 лет, резинка тоже поездила, на сезон должно хватить. Думаю 8000р., в довесок 1 баллон такой же хакки, тоже б/у, на всякий случай. Если есть интерес - покажу колеса, они в гараже, недалеко от старого моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кого сегодня спалил в Крюково .красный седан на рамках и с наклейкой? =) номер забыл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет!Ну что ,завтра кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да,я подъеду точно, правда визитки так и не намутил, времени sorry пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я буду к 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Игорек просит захватить что нибудь сладкого и стаканчиков.Он кофе привезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Народ сори. Появились срочные дела даже отписатся тут вчера неуспел. Обещаюсь на следующий вторник 100% быть. Может в следующий вторник куда нибудь махнем. Бильярд или боулинг. Или в кафешке кофейку попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.