Юрец Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я с семечками буду))) Может термосы возьмем?? ))) Чай или кофе все же сближает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если камнями не закидаете, то приедем скорее всего Приезжайте не закидаем. Вы еще в прошлый раз обещали заскочить. Я с семечками буду))) Может термосы возьмем?? ))) Чай или кофе все же сближает ))) У меня термоса нет, но кружку могу захвотить под кофеек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С МЕНЯ ТЕРМОС АНГЛИЙСКОГО ЧАЯ)) просто по кофе не торчу ))))) образцы визиток наклепал, так что будет что показать) жаль шизлонг на мазде не притащить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 С МЕНЯ ТЕРМОС АНГЛИЙСКОГО ЧАЯ)) просто по кофе не торчу ))))) образцы визиток наклепал, так что будет что показать) жаль шизлонг на мазде не притащить))))) а не холодно на шезлонге то лежать? По теме заскочим, во сколько сбор? P.S. Кто может помочь? Нужен сварщик привариь шпингалет в гараже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня просто куда то делся раскладной стул)) канеш шучу , прохладно,эт над летом было встречу переносить ближе к пляжу)) сбор стандартно в 21-00! з.ы. я не сварщик) мб кто из ребят поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин я возможно опоздаю, тренировка ХЗ когда сегодня закончится. Так что если что не хайте сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 к 9-ти будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вооо!! вот это был шикарынй тусыч! Спасибо! (: З.Ы. девочкам отдельное спасибо (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вооо!! вот это был шикарынй тусыч! Спасибо! (:З.Ы. девочкам отдельное спасибо (: да,да девочки просто супер отжигала =) шикарный вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Что за девочки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прошу нас извинить, вчера срочно "нарисовался" визит к врачу, так што в следующий раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что за девочки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прошу нас извинить, вчера срочно "нарисовался" визит к врачу, так што в следующий раз! В 21.00 )))) Сильно в Трав пункт ??? )))) что за девочки?))) Мне самому интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Юрец, мы с тобой кажется самое интересное пропустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прошу нас извинить, вчера срочно "нарисовался" визит к врачу, так што в следующий раз! В 21.00 )))) Сильно в Трав пункт ??? )))) что за девочки?))) Мне самому интересно ))) типун тебе на язык! Просто получилось записаться к врачу к которому тяжело попасть прием был в 19-00 на Войковской, в Зелек вернулись пол одиннадцатого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Просто получилось записаться к врачу к которому тяжело попасть прием был в 19-00 на Войковской, в Зелек вернулись пол одиннадцатого! В 22.30 мы кстати еще были возле ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну так что за девченки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 может кого заинтересует... Продам Sport 2.0 MT 2007 г.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Юрец, мы с тобой кажется самое интересное пропустили))) А может и нет )))) Пока на наши вопросы не ответили ))) Маздовка в Митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Друзья :) как вас сразу стало много :) девушек было 3 брюнетка, блондинка и ну ..почти тоже блонд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Друзья :) как вас сразу стало много :) девушек было 3 брюнетка, блондинка и ну ..почти тоже блонд :) блин... я же говорю упустили))))) с химок гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне кажется нас жестоко обманывают. Вот и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ) ) ага, решили поднять рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 конечно, так и есть ) что б народу больше подтягивалось) а то у нас прям одни голодные до женского тела парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 блин)) знают на что надавить))) на самое болезненное!))) сволочи))) я уже почти поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.