Чира Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В общем так, может уже поздно и слышал что рамки с наклейками уже в производстве для клуба, но появился выход на рекламное агенство, которое может делать все, от наклеек и флагов до перетяжек и прочего...Если есть реальный интерес, то могу что нибудь поузнавать по ценам... Привет Леха!!!Что с решеткой, взял?Узнай сколько флаг будет стоить и размеры какие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа! Родился неприятный вопрос по кузовщине, выпрямить порог, где и сколько рупий, есть варианты? (: не сильно замят но обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто нибудь завтра будет на встрече? P.S. Наклейки все есть в наличии кому надо завтра подвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я буду, мене 2 шт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тоже постараюсь подскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Если дождик не кончится потусим под мостом при вьезде. Буду всех ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 в 21-00 подскачу . но совсем на чуть-чуть считай забрать наклейки. погода конечно отстой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и когда следующий раз собираетесь? Может подскочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 21.00 у ДК. Я буду! Кто еще будет сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну и когда следующий раз собираетесь?Может подскочим) а что тут думать,мы каждый вторник в 21-00 собираемся! приезжайте все! будет весело =) Юр. пробью визитки.мож где дешевле. для вербовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 И так мини рассказ от новичка который приехал познакомиться с зеленоградскими маздаводами. Тепло приняли, общительные и адекватные ребята. Большое спасибо Юре за приглашение. Конечно нас было не много, но я думаю еще пополнится наш ряд. ))) Так что соседи вы это не забывайте и приезжайте знакомиться. Место сбора шикарное. (Для лета) Как я слышал рядом откроют Эльпатио. (зимой можно там зависать) И еще раз спасибо Юре за наклейку + за то что ее приклеил. Я уже одну такую запорол (((( Думаю в след воскресенье буду полюбому для закрепления в сообществе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И так мини рассказ от новичка который приехал познакомиться с зеленоградскими маздаводами. Тепло приняли, общительные и адекватные ребята. Большое спасибо Юре за приглашение. Конечно нас было не много, но я думаю еще пополнится наш ряд. ))) Так что соседи вы это не забывайте и приезжайте знакомиться. Место сбора шикарное. (Для лета) Как я слышал рядом откроют Эльпатио. (зимой можно там зависать) И еще раз спасибо Юре за наклейку + за то что ее приклеил. Я уже одну такую запорол (((( Думаю в след воскресенье буду полюбому для закрепления в сообществе ) За наклейку незачто))) А народ будем агитировать. Сегодня встретил еще одного клубня по дороге на работу в 8 районе на кругу. Светлосиняя мазда. Так что клубных много, надо только что бы они узнали ГДЕ, КОГДА, И С КЕМ. Так что каждый вторник в 21.00 встречи возле ДК. При плохой погоде, встречаемся и едем еще куда нибудь зависать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Sereg_in_Alex По любому нужны визитки и плюс на них написать на обратке что встречи в ДК там то там то ))) И мини схема. Будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ко вторнику думаю привезу первые образцы, оценим посмотрим - сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А вообще где все девушки Зеленограда??? ))) Или там нет таких на Маздах? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А вообще где все девушки Зеленограда??? ))) Или там нет таких на Маздах? ) канеш есть)))) так шпилят по городу оёёй))) а так на рамках не видел. стесняются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Для этого и нужны визитки, будем им под дворники подсововать. И на светофорах в открытые окна подбрасывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для этого и нужны визитки, будем им под дворники подсововать. И на светофорах в открытые окна подбрасывать))) Если учесть что скоро ХОЛОДНО! )))) Очень весело будет подбрасывать в открытые окна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да уже сейчас особо не поездишь с открытыми то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ребят, а кто говорил про чип от гланса?? как найти эту тему или контакт напрямую? я искал-искал, что то так и не нашел... подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В Москве чипует Ёжик, я как раз про него тебе говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В Москве чипует Ёжик, я как раз про него тебе говорил... я уже забыл... а номер телефона есть? он маздами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что кто завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я буду. И завтра вроде без дождика прогназируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 если камнями не закидаете, то приедем скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.