Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

В общем так, может уже поздно и слышал что рамки с наклейками уже в производстве для клуба, но появился выход на рекламное агенство, которое может делать все, от наклеек и флагов до перетяжек и прочего...

Если есть реальный интерес, то могу что нибудь поузнавать по ценам...

Привет Леха!!!Что с решеткой, взял?Узнай сколько флаг будет стоить и размеры какие есть.

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господа! Родился неприятный вопрос по кузовщине, выпрямить порог, где и сколько рупий, есть варианты? (:

не сильно замят но обидно :(

Кто нибудь завтра будет на встрече?

P.S. Наклейки все есть в наличии кому надо завтра подвезу.

Ну и когда следующий раз собираетесь?

Может подскочим)

а что тут думать,мы каждый вторник в 21-00 собираемся! приезжайте все! будет весело =)

Юр. пробью визитки.мож где дешевле. для вербовки)))

И так мини рассказ от новичка который приехал познакомиться с зеленоградскими маздаводами. Тепло приняли, общительные и адекватные ребята. Большое спасибо Юре за приглашение. Конечно нас было не много, но я думаю еще пополнится наш ряд. ))) Так что соседи вы это не забывайте и приезжайте знакомиться. Место сбора шикарное. (Для лета) Как я слышал рядом откроют Эльпатио. (зимой можно там зависать)

И еще раз спасибо Юре за наклейку + за то что ее приклеил. Я уже одну такую запорол ((((

Думаю в след воскресенье буду полюбому для закрепления в сообществе )

И так мини рассказ от новичка который приехал познакомиться с зеленоградскими маздаводами. Тепло приняли, общительные и адекватные ребята. Большое спасибо Юре за приглашение. Конечно нас было не много, но я думаю еще пополнится наш ряд. ))) Так что соседи вы это не забывайте и приезжайте знакомиться. Место сбора шикарное. (Для лета) Как я слышал рядом откроют Эльпатио. (зимой можно там зависать)

И еще раз спасибо Юре за наклейку + за то что ее приклеил. Я уже одну такую запорол ((((

Думаю в след воскресенье буду полюбому для закрепления в сообществе )

За наклейку незачто)))

А народ будем агитировать. Сегодня встретил еще одного клубня по дороге на работу в 8 районе на кругу. Светлосиняя мазда. Так что клубных много, надо только что бы они узнали ГДЕ, КОГДА, И С КЕМ.

Так что каждый вторник в 21.00 встречи возле ДК. При плохой погоде, встречаемся и едем еще куда нибудь зависать.

Sereg_in_Alex По любому нужны визитки и плюс на них написать на обратке что встречи в ДК там то там то ))) И мини схема. Будет прикольно

А вообще где все девушки Зеленограда??? ))) Или там нет таких на Маздах? )

канеш есть)))) так шпилят по городу оёёй))) а так на рамках не видел. стесняются))

Для этого и нужны визитки, будем им под дворники подсововать. И на светофорах в открытые окна подбрасывать)))

Для этого и нужны визитки, будем им под дворники подсововать. И на светофорах в открытые окна подбрасывать)))

Если учесть что скоро ХОЛОДНО! )))) Очень весело будет подбрасывать в открытые окна )))

ребят, а кто говорил про чип от гланса?? как найти эту тему или контакт напрямую? я искал-искал, что то так и не нашел... подскажите плиз!

В Москве чипует Ёжик, я как раз про него тебе говорил...

я уже забыл... а номер телефона есть? он маздами занимается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...