Drakollia Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ а захватите мне пару рамок черных. Я во вторник к ДК подтянусь познакомится с маздаводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Привет!Извини за пропажу, на работе застреваю до поздна, пока до солнышка доедешь, ваще не до компа.Тел.в личку скинь, договоримся. Во вторник привезу рамки кому надо, только напишите какие, а то с собой в городском транспорте не охото таскать))) Можно мне чёрные)во вторник обязательно подъеду заберу, если будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет!Извини за пропажу, на работе застреваю до поздна, пока до солнышка доедешь, ваще не до компа.Тел.в личку скинь, договоримся. Во вторник привезу рамки кому надо, только напишите какие, а то с собой в городском транспорте не охото таскать))) Можно мне чёрные)во вторник обязательно подъеду заберу, если будешь! Привет!Я же говорю, нет черных,есть синие и оранжевые.Какие привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Остались только вот такие,синие-2шт., оран.-1шт.Везти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет!Остались только вот такие,синие-2шт., оран.-1шт.Везти или нет? Привет, а решетку привезешь?) Да, кстати кто завтра будет? собираемся? я приеду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А можно мне синие? Я сегодня буду к 9 у ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Drakollia , круто и оперативно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Качество страдает. Надо было пока еще боле менее светло было. В следующий раз фотик возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 молодец!))) над с собой раскладной стульчик брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня в багажнике есть и стульчик и мангал и удочки)))) Но как то было бы не красиво одному сидеть когда все стоят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Леша-Кот :) слушай я по поводу твоего девайса - монитора с камерой, есть ссыль на данный продукт ?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ кому нужны клубные наклейки? Вопрос в следующем, сейчас их нигде не достать, но по эскизу можно изготовить как оригинал. Проблема в том что в полиграфии делают минимум пагонный метр. Если наберется достаточно народу то это выйдет по рублей 50 за наклейку. Не бесплатно конечно как в клубе, но и 50 р деньги не большие. Если кто надумает пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Народ кому нужны клубные наклейки? Вопрос в следующем, сейчас их нигде не достать, но по эскизу можно изготовить как оригинал. Проблема в том что в полиграфии делают минимум пагонный метр. Если наберется достаточно народу то это выйдет по рублей 50 за наклейку. Не бесплатно конечно как в клубе, но и 50 р деньги не большие. Если кто надумает пишите в личку. эт ты узнавал там где около старого моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Нет. А где там? Я был только на восточной зоне, в 1505 и в 213 корпусе. Но там везде минимум пагонный метр. Так рублей 100-200 нежалко, пагонный метр 1800 и там куча наклеек получится, куда мне столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ребят ,а чья мазда3 в Зеленограде черный седан с черно-оранжевыми дисками.С наклейкой Mazda Club International. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Леша-Кот :) слушай я по поводу твоего девайса - монитора с камерой, есть ссыль на данный продукт ?_) Привет! По моему новых сейчас не продают. Если что, он называется Concorde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Нет. А где там? Я был только на восточной зоне, в 1505 и в 213 корпусе. Но там везде минимум пагонный метр. Так рублей 100-200 нежалко, пагонный метр 1800 и там куча наклеек получится, куда мне столько. наклейки нужны всем !) замутить без проблем, думаю во вторник можно будет решить этот вопрос!) + я еще отзвонюсь в магазин под старым мостом, раньше не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Кстати кто нибудь собирается во вторник встретится? я буду 100% кто еще? Насчет наклеек 2 человека уже готовы скинутся. Чем больше тем дешевле выйдет, пишите в личку кому еще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я бы взял наклейку, а то и две, но меня не будет недели 2-3... В командировку в Иркутск заслали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Я бы взял наклейку, а то и две, но меня не будет недели 2-3... В командировку в Иркутск заслали... ну думаю тут всем бы одну, а то и парочку (как мне)надо). а т.к. процесс получения бесплатных слегка труден, думаю все адекватно отнесутся к покупке, прост потом деньги отдадут ,все равно сделаю метр этот))) я во вторник буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я бы взял наклейку, а то и две, но меня не будет недели 2-3... В командировку в Иркутск заслали... ну думаю тут всем бы одну, а то и парочку (как мне)надо). а т.к. процесс получения бесплатных слегка труден, думаю все адекватно отнесутся к покупке, прост потом деньги отдадут ,все равно сделаю метр этот))) я во вторник буду! с деньгами не проблема, по приезду бы сразу все отдал ))) Лёх, а там где наклейки делают, случайно визиток не смогут сделать? И если смогут, то по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 с деньгами не проблема, по приезду бы сразу все отдал ))) Лёх, а там где наклейки делают, случайно визиток не смогут сделать? И если смогут, то по чем? завтра съезжу туда.все узнаю и отпишусь!) визитки я где то видел 500р - 100шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Завтра буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, привет! Какие наклейки вам надо? Могу помочь))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.