Чира Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. Леха привет!Спасибо тебе огромное за катафоты, ну если тебе масло и диски поменять, то он не дорого возьмет. з.ы. Сам масло у него меняю, диски КИЛЬКА не давно у него менял, все нормально делает :good: Диски я сам менял Ну значит ты ...........оL)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кому сервис нужен? есть сервис, человек толковый. но смотря что нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кому сервис нужен? есть сервис, человек толковый. но смотря что нужно сделать? Замена: масло, передние диски и колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кому сервис нужен? есть сервис, человек толковый. но смотря что нужно сделать? Замена: масло, передние диски и колодки. да это он все может. только масло меняет через щуп. тоесть через отверстие в которое щуп вставляешь, он через него выкачивает масло. вся процедура замены масла и фильтров занимает 15минут от силы). если интересно дам номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет! друзья, подскажите плиз , мож кто знает где могут изготовить наклейкина стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 всем привет! друзья, подскажите плиз , мож кто знает где могут изготовить наклейкина стекло? Какие наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем привет! друзья, подскажите плиз , мож кто знает где могут изготовить наклейкина стекло? Какие наклейки? ну такие же как и клубные - на стекло. Хочу наклеечку сделать эмблемку одну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем привет! друзья, подскажите плиз , мож кто знает где могут изготовить наклейкина стекло? Какие наклейки? ну такие же как и клубные - на стекло. Хочу наклеечку сделать эмблемку одну :) Мне должны скинуть адрес на днях я тебе потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А сегодня кто нибудь подтянется к ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 всем привет! друзья, подскажите плиз , мож кто знает где могут изготовить наклейкина стекло? Какие наклейки? ну такие же как и клубные - на стекло. Хочу наклеечку сделать эмблемку одну :) Вот адрес http://www.laserflex.ru/plotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну такие же как и клубные - на стекло. Хочу наклеечку сделать эмблемку одну :) Вот адрес http://www.laserflex.ru/plotter привет, спасибо :) звякну разузнаю что к чему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ну такие же как и клубные - на стекло. Хочу наклеечку сделать эмблемку одну :) Вот адрес http://www.laserflex.ru/plotter привет, спасибо :) звякну разузнаю что к чему )) Давай давай потом раскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это он все может. только масло меняет через щуп. тоесть через отверстие в которое щуп вставляешь, он через него выкачивает масло. вся процедура замены масла и фильтров занимает 15минут от силы). если интересно дам номер телефона Кто так масло менял? Безопасно? Без последствий? В общем завтра хочу наконец сменить масло, куда податься? Желательно без предварительной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это он все может. только масло меняет через щуп. тоесть через отверстие в которое щуп вставляешь, он через него выкачивает масло. вся процедура замены масла и фильтров занимает 15минут от силы). если интересно дам номер телефона Кто так масло менял? Безопасно? Без последствий? В общем завтра хочу наконец сменить масло, куда податься? Желательно без предварительной записи. пРИВА ! :) не знаю, я масло вот менял в двух местах в Зелеке, второй раз просто по необходимости , так бы я там конечно не стал менять (не помню, как называется, недоезжая малинской теплостанции справа)а первый раз в сервисе в 6 районе , как поворачивать к черному озеру слева. Там ребята толковые, осторожно все откручивают ,если стоит защита и сливают неспеша! второй бы раз к ним поехал, но у них очередь была аж на день вперед!)))) просто ради смены одного масла не вижу смысла гнать в Москву., но эт мое личное мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да вот и я гнать не хочу... :) Хочется тут поменять и успеть за завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да вот и я гнать не хочу... :) Хочется тут поменять и успеть за завтра. если есть сегодня возможность до 8 или 9 сгоняй , спроси в 6 районе , или же завтра к ним с утра едь!) ну эт конечно если чего другого не посоветуют :) а так я у них помимо сигналку нью ставил, пока ставили речь зашла о смене масла , а я ж тачку ток купил и не успел расходниками запастись, так они даж сгоняли и мне фильтр маздовский купили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да это он все может. только масло меняет через щуп. тоесть через отверстие в которое щуп вставляешь, он через него выкачивает масло. вся процедура замены масла и фильтров занимает 15минут от силы). если интересно дам номер телефона Кто так масло менял? Безопасно? Без последствий? В общем завтра хочу наконец сменить масло, куда податься? Желательно без предварительной записи. я на других, своих машинах у него точно так же менял) он на своей пятилетней бмв 530 так меняет) я х.з. если честно. мне в рольфе меняют=) народ а диски никому не нужны??) продаю снежинки родные или свои черные kosei op magnum. R17 и те и те. в личку если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Народ, рамок ни у кого нет?или хотя бы одной чёрной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, рамок ни у кого нет?или хотя бы одной чёрной?) Есть салатовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, рамок ни у кого нет?или хотя бы одной чёрной?) так вроде Игорян сказал, что захватил рамки, только вот он куда то пропал )) решетку никак не заберу у него )) если он найдется, то на след. недели во вторник на маздовке заберешь у него, но эт над уточнять. как то так кстать что на счет след. вторника ? соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лёха, спасибо! Масло сменил ) У меня командировка сдвинулась, поэтому во вторник наконец буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Лёха, спасибо! Масло сменил ) У меня командировка сдвинулась, поэтому во вторник наконец буду! :) блин :( а мне пографику работать до 8 , хотя мб поменяюсь с кем из коллег..((((( как кстат сменили то? норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как кстат сменили то? норм? Ну да, вроде норм. Я бы и сам сменил, если бы гараж был свободен ) Дело то не хитрое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 как кстат сменили то? норм? Ну да, вроде норм. Я бы и сам сменил, если бы гараж был свободен ) Дело то не хитрое ) вот такая же фигня :) у меня в гараже не удобная яма, да и там что б машинку поставить - разбирать два дня завалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Народ, рамок ни у кого нет?или хотя бы одной чёрной?) Ты же машину продаешь, есть черный фон синие буквы и оранжевый фон и черные буквы Народ, рамок ни у кого нет?или хотя бы одной чёрной?) так вроде Игорян сказал, что захватил рамки, только вот он куда то пропал )) решетку никак не заберу у него )) если он найдется, то на след. недели во вторник на маздовке заберешь у него, но эт над уточнять. как то так кстать что на счет след. вторника ? соберемся? Привет!Извини за пропажу, на работе застреваю до поздна, пока до солнышка доедешь, ваще не до компа.Тел.в личку скинь, договоримся. Во вторник привезу рамки кому надо, только напишите какие, а то с собой в городском транспорте не охото таскать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.