Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет,кто спалил меня в районе 9 утра около клюшки в зелике?С просони не разглядел цвет))Сине-зелётый седан)))Мож кто из зеленоградских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Sereg_in_Alex , Алёха, ты решетку прикупил? Если кому интересно, то имеется девайс под названием AudioLink, б/у месяца 3, покупал в том году. Потом купил фантом и необходимость в нем пропала, поэтому сейчас лежит без дела. Продам/поменяю... :) Подробнее о девайсе тут: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Всем привет,кто спалил меня в районе 9 утра около клюшки в зелике?С просони не разглядел цвет))Сине-зелётый седан)))Мож кто из зеленоградских) Привет.Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Sereg_in_Alex , Алёха, ты решетку прикупил? Если кому интересно, то имеется девайс под названием AudioLink, б/у месяца 3, покупал в том году. Потом купил фантом и необходимость в нем пропала, поэтому сейчас лежит без дела. Продам/поменяю... :) Подробнее о девайсе тут: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Еще не купил, если Игорь До 10го подождет то я куплю :) на след. недели салон приходит, так что все ср-ва туда ушли.. жду з/п))) кто вчера собирались? сорь ребят, не смог до 8 работал а почем девайс продается? тож за 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну до 8-ми успел бы) )) а я вот до половины одинадцатого тусовался... зато с певцом Серовым познакомился) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Sereg_in_Alex , Алёха, ты решетку прикупил? Если кому интересно, то имеется девайс под названием AudioLink, б/у месяца 3, покупал в том году. Потом купил фантом и необходимость в нем пропала, поэтому сейчас лежит без дела. Продам/поменяю... :) Подробнее о девайсе тут: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Еще не купил, если Игорь До 10го подождет то я куплю :) на след. недели салон приходит, так что все ср-ва туда ушли.. жду з/п))) кто вчера собирались? сорь ребят, не смог до 8 работал а почем девайс продается? тож за 4к? Да конечно подожду, а что за салон то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Sereg_in_Alex , Алёха, ты решетку прикупил? Если кому интересно, то имеется девайс под названием AudioLink, б/у месяца 3, покупал в том году. Потом купил фантом и необходимость в нем пропала, поэтому сейчас лежит без дела. Продам/поменяю... :) Подробнее о девайсе тут: http://audiolink.ru/product/2009-new-audio...3-player-mazda/ Еще не купил, если Игорь До 10го подождет то я куплю :) на след. недели салон приходит, так что все ср-ва туда ушли.. жду з/п))) кто вчера собирались? сорь ребят, не смог до 8 работал а почем девайс продается? тож за 4к? Да конечно подожду, а что за салон то? из эко кожи, как поставлю покажу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakollia Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Народ а подскажите нормальный сервис в зелеке или рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ а подскажите нормальный сервис в зелеке или рядом. привет, сам мучаюсь по данному вопросу, все делают у своих "кулибиных")) что то делал в малинском сервисе, вполне доволен. правда сравнивать особо не с чем так что.. если кто знает где асы своего дела - прошу огласить список :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ а подскажите нормальный сервис в зелеке или рядом. привет, сам мучаюсь по данному вопросу, все делают у своих "кулибиных")) что то делал в малинском сервисе, вполне доволен. правда сравнивать особо не с чем так что.. если кто знает где асы своего дела - прошу огласить список :) Там же Макс писал, у него у знакомого сервис, а что нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а почем девайс продается? тож за 4к? Брал за 4200, отдам за 2.5 - 3... Он как новый, в коробке, весь комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ а подскажите нормальный сервис в зелеке или рядом. привет, сам мучаюсь по данному вопросу, все делают у своих "кулибиных")) что то делал в малинском сервисе, вполне доволен. правда сравнивать особо не с чем так что.. если кто знает где асы своего дела - прошу огласить список :) Там же Макс писал, у него у знакомого сервис, а что нужно то? Ну вроде как Макс писал про химчистку салона ,поклейка винила и т.д... если там можно и люди асы , то я только за что бы туда :) мне лично задние аморы и пружины поменять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ а подскажите нормальный сервис в зелеке или рядом. Понимаю проблему, в Зелике трудно найти сервис с адекватными людьми) Мне нравится ВМВ-сервис, который на территории ПОКа находится, березка остановка. Там ребята нормальные работают, хозяин приятный мужик и делают как себе. Ценник адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 привет, сам мучаюсь по данному вопросу, все делают у своих "кулибиных")) что то делал в малинском сервисе, вполне доволен. правда сравнивать особо не с чем так что.. если кто знает где асы своего дела - прошу огласить список :) Там же Макс писал, у него у знакомого сервис, а что нужно то? Ну вроде как Макс писал про химчистку салона ,поклейка винила и т.д... если там можно и люди асы , то я только за что бы туда :) мне лично задние аморы и пружины поменять =) Я тебе могу дать телефончик, но ценник не айс будет,сам по замене пружин ездил в мазда сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну вроде как Макс писал про химчистку салона ,поклейка винила и т.д... если там можно и люди асы , то я только за что бы туда :)мне лично задние аморы и пружины поменять =) Я тебе могу дать телефончик, но ценник не айс будет,сам по замене пружин ездил в мазда сто ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Я к партнерам хотел, в Мазда-СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. Леха привет!Спасибо тебе огромное за катафоты, ну если тебе масло и диски поменять, то он не дорого возьмет. з.ы. Сам масло у него меняю, диски КИЛЬКА не давно у него менял, все нормально делает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Я к партнерам хотел, в Мазда-СТО. а территориально где находится? ссыль есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Я к партнерам хотел, в Мазда-СТО. а территориально где находится? ссыль есть ?) Ссыль есть, вот http://www.mazda-sto.ru/ Там и прайс есть на сайте. Только это метро Нагатинская, Варшавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Я к партнерам хотел, в Мазда-СТО. а территориально где находится? ссыль есть ?) МАЗДА-СТО и artsmotors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Леха привет!Спасибо тебе огромное за катафоты. На здоровье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну я думаю возможно на след выходных, говорят в районе водного стадиона вполне хорошая СТО, или ты знаешь еще где ?) Я к партнерам хотел, в Мазда-СТО. а территориально где находится? ссыль есть ?) МАЗДА-СТО и artsmotors о,спасибо большое, про СТО я то давно видел, подтупливаю на работе)) а вот артспоторс не знал. по ценам так же .как и заменить у нас в малинском сервисе, но там спецом по мазде, думаю туда сгоняю, заодно и про замену жидкости эГУра узнаю, ток вот автозаводская.. (( далекова то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну вот сам думаю съездить на мазда-сто )) Лёха, а ты когда собираешься? А то мне самому надо масло сменить и диски с колодками поменять. Леха привет!Спасибо тебе огромное за катафоты, ну если тебе масло и диски поменять, то он не дорого возьмет. з.ы. Сам масло у него меняю, диски КИЛЬКА не давно у него менял, все нормально делает :good: Диски я сам менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.