Sereg_in_Alex Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да да , наклеек бы :) народ, вторник в силе? кстати,всем осторожней при подъезде к повороту в ДК перед мостом - откопали два люка,если один был огорожен пластмассками то второй в темноте еле успел заметить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да да , наклеек бы :) народ, вторник в силе? кстати,всем осторожней при подъезде к повороту в ДК перед мостом - откопали два люка,если один был огорожен пластмассками то второй в темноте еле успел заметить! :) Я буду сто пудов)))), спасибо, буду осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 привет!У меня хорошая новость)))Виталик взял рамки черного и белого фона где-то по 3комп.Если он сможет то сегодня привезет на встречу, если нет то постараюсь с ним словиться и забрать. з.ы.Сегодня в 21.00 около ДК всех буду рад видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подъеду обязательно,сам уже на белых гоняю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 привет!У меня хорошая новость)))Виталик взял рамки черного и белого фона где-то по 3комп.Если он сможет то сегодня привезет на встречу, если нет то постараюсь с ним словиться и забрать.з.ы.Сегодня в 21.00 около ДК всех буду рад видеть Игорек, я постараюсь подскочить! Но если не выйдет, зажми мне плз 1 черную рамку, мне тока одна нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 эх..., а я сегодня только в 23 освобождаюсь с работы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 друзья, у меня появился небольшой сервис, где делают полную шумку. а так же делают очень качественную химчистку салона, даже при желании с полным его разбором! цены очень низкие! к примеру одно переднее сидение почистить стоит 500р со всех сторон. так же делают предпродажную подготовку автомобиля. в том числе есть возможность поклейки деталей автомобиля пленкой под карбон. находится в Брехово. тел. 8 925 878 1 535 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 друзья, у меня появился небольшой сервис, где делают полную шумку. а так же делают очень качественную химчистку салона, даже при желании с полным его разбором! цены очень низкие! к примеру одно переднее сидение почистить стоит 500р со всех сторон. так же делают предпродажную подготовку автомобиля. в том числе есть возможность поклейки деталей автомобиля пленкой под карбон. находится в Брехово. тел. 8 925 878 1 535 Антон Макс а ты сам что-нибудь делал у него, я бы хим.сделал бы, а какую он делает мокрую или сухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 друзья, у меня появился небольшой сервис, где делают полную шумку. а так же делают очень качественную химчистку салона, даже при желании с полным его разбором! цены очень низкие! к примеру одно переднее сидение почистить стоит 500р со всех сторон. так же делают предпродажную подготовку автомобиля. в том числе есть возможность поклейки деталей автомобиля пленкой под карбон. находится в Брехово. тел. 8 925 878 1 535 Антон Приветы всем!!! Я бы тоже химчистку сделала для начала хотя бы сиденьев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет-привет!) ребят, это моего друга сервис. За качество ручаюсь. По вопросам звоните по телефону, скажите от меня или с мазда 3 клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет-привет!)ребят, это моего друга сервис. За качество ручаюсь. По вопросам звоните по телефону, скажите от меня или с мазда 3 клуба. а сколько у него шумка стоит передних дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Если в воскресенье получится съездить, отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 привет-привет!)ребят, это моего друга сервис. За качество ручаюсь. По вопросам звоните по телефону, скажите от меня или с мазда 3 клуба. а сколько у него шумка стоит передних дверей? Андрюх а самому сделать,никак?Я сам себе делал)))Могу помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Андрюх а самому сделать,никак?Я сам себе делал)))Могу помочь))) Да-да! Я уже давно собираюсь, но все в лом))) Если с подмогой, то ваще нивапрос) А где материал брал и какой и скока и почем? Можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 по всем вопросам звоните и разговаривайте. Я всех цен не знаю) народ кто к химкинским сегодня поедет к 20.00 отпишитесь сдесь плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем здрасьте!Встретился я с Виталиком и забрал рамки 7комп., кому нужны приезжаем во вторник и получаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я приеду! ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :) был, на работу ехал...точнее пыхтел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :) был, на работу ехал...точнее пыхтел Твою с винилом из далека видать ) А я где-то там за тобой пыхтел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :) был, на работу ехал...точнее пыхтел Твою с винилом из далека видать ) А я где-то там за тобой пыхтел ) Слышь, пыхтелки))), завтра будете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы с удовольствием, но завтра у меня ночная смена ((( В следующий раз буду точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы с удовольствием, но завтра у меня ночная смена ((( В следующий раз буду точно! Алексей но мы же пересечемся, если что в зелеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы с удовольствием, но завтра у меня ночная смена ((( В следующий раз буду точно! Алексей но мы же пересечемся, если что в зелеке? Игорь, легко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну чего, будет сегодня кто? я вот просто часам к 23 смогу только приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.