Перейти к содержанию

Маздоводы Зеленограда объединяйтесь! ;)

Sensible

Рекомендуемые сообщения

да да , наклеек бы :) народ, вторник в силе?

кстати,всем осторожней при подъезде к повороту в ДК перед мостом - откопали два люка,если один был огорожен пластмассками то второй в темноте еле успел заметить! :)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да да , наклеек бы :) народ, вторник в силе?

кстати,всем осторожней при подъезде к повороту в ДК перед мостом - откопали два люка,если один был огорожен пластмассками то второй в темноте еле успел заметить! :)

Я буду сто пудов)))), спасибо, буду осторожней.

привет!У меня хорошая новость)))Виталик взял рамки черного и белого фона где-то по 3комп.Если он сможет то сегодня привезет на встречу, если нет то постараюсь с ним словиться и забрать.

з.ы.Сегодня в 21.00 около ДК всех буду рад видеть

привет!У меня хорошая новость)))Виталик взял рамки черного и белого фона где-то по 3комп.Если он сможет то сегодня привезет на встречу, если нет то постараюсь с ним словиться и забрать.

з.ы.Сегодня в 21.00 около ДК всех буду рад видеть

Игорек, я постараюсь подскочить! Но если не выйдет, зажми мне плз 1 черную рамку, мне тока одна нужна!

друзья, у меня появился небольшой сервис, где делают полную шумку. а так же делают очень качественную химчистку салона, даже при желании с полным его разбором! цены очень низкие! к примеру одно переднее сидение почистить стоит 500р со всех сторон. так же делают предпродажную подготовку автомобиля. в том числе есть возможность поклейки деталей автомобиля пленкой под карбон. находится в Брехово. тел. 8 925 878 1 535 Антон

друзья, у меня появился небольшой сервис, где делают полную шумку. а так же делают очень качественную химчистку салона, даже при желании с полным его разбором! цены очень низкие! к примеру одно переднее сидение почистить стоит 500р со всех сторон. так же делают предпродажную подготовку автомобиля. в том числе есть возможность поклейки деталей автомобиля пленкой под карбон. находится в Брехово. тел. 8 925 878 1 535 Антон

Макс а ты сам что-нибудь делал у него, я бы хим.сделал бы, а какую он делает мокрую или сухую?

Приветы всем!!! Я бы тоже химчистку сделала для начала хотя бы сиденьев)))

привет-привет!)

ребят, это моего друга сервис. За качество ручаюсь. По вопросам звоните по телефону, скажите от меня или с мазда 3 клуба.

привет-привет!)

ребят, это моего друга сервис. За качество ручаюсь. По вопросам звоните по телефону, скажите от меня или с мазда 3 клуба.

а сколько у него шумка стоит передних дверей?

привет-привет!)

а сколько у него шумка стоит передних дверей?

Андрюх а самому сделать,никак?Я сам себе делал)))Могу помочь)))

Андрюх а самому сделать,никак?Я сам себе делал)))Могу помочь)))

Да-да! Я уже давно собираюсь, но все в лом))) Если с подмогой, то ваще нивапрос) А где материал брал и какой и скока и почем? Можно в личку...

по всем вопросам звоните и разговаривайте. Я всех цен не знаю)

народ кто к химкинским сегодня поедет к 20.00 отпишитесь сдесь плиз)

Всем здрасьте!Встретился я с Виталиком и забрал рамки 7комп., кому нужны приезжаем во вторник и получаем)))

jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :)

был, на работу ехал...точнее пыхтел

jhonny ты сегодня на Пятничком шоссе был около 6.20 утра, на выезде из Зеленограда ? :)

Твою с винилом из далека видать ) А я где-то там за тобой пыхтел )

Твою с винилом из далека видать ) А я где-то там за тобой пыхтел )

Слышь, пыхтелки))), завтра будете?????

Я бы с удовольствием, но завтра у меня ночная смена ((( В следующий раз буду точно!

Алексей но мы же пересечемся, если что в зелеке?

Я бы с удовольствием, но завтра у меня ночная смена ((( В следующий раз буду точно!

Алексей но мы же пересечемся, если что в зелеке?

Игорь, легко )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...