Damn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На последней фотке моей ферари нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я смотрю форум начал оживать) Это точно.Может так всегда будем собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Было бы замечательно, если кто-то возьмется привезти несколько комплектов рамок и наклеек, а то как выяснилось машин с символикой у нас 3-4 штуки (: Сам к сожалению не успеваю, мб кто работает в мск.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 в четверг брал у партенеров детали, рамки у них бесплатно раздавались.. печельно но были только белые и красные.. взял себе белые.. да бы быть узнаваем на дорогах =) собираюсь к ним в конце месяца заскочить еще,если к тому времени кому нужны будут - захвачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а я и так узнаваем на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 у тебя машинка что надо!) заметная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Захватите мне рамок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ну что Господа. завтра собираемся в 21-00 так же? кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 подъеду не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Если завтра наконец буду, то захвачу салатовые рамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет всем!Меня наверное не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 что то как то слабенько , желающих мало. может быть просто вторник не для всех удобный день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 может приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я заезжал.. никого не было..уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а я заезжал.. никого не было..уехал А ты во сколько заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по-моему с 22 до 23 время было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по-моему с 22 до 23 время было К этому времени уже разъехались, т.к. народу почти небыло... И рамки с собой обратно укатил, хотел уж кому нибудь задарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что бы в Зелеке "подъезжать" в 22-23 )) эт над что б изначально собрались человек 10 =) а так эт нереально! Что думаем на счет след. вторника? так же все "может быть" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Друзья, В понедельник буду в москве могу захватить рамки, напиши кому нужны. Есть красный фон белый текст, и есть чуть чуть черный фон белый цвет, черный фон синий цвет. Забрать можно будет в бизнес-центре. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что бы в Зелеке "подъезжать" в 22-23 )) эт над что б изначально собрались человек 10 =) а так эт нереально!Что думаем на счет след. вторника? так же все "может быть" ?)) Я точно буду))) Друзья, В понедельник буду в москве могу захватить рамки, напиши кому нужны. Есть красный фон белый текст, и есть чуть чуть черный фон белый цвет, черный фон синий цвет. Забрать можно будет в бизнес-центре. :) Привет Виталик!Возьми всех цветов по 5комплектов, будем в зелеке вербовать))). знаю что ты сможешь взять столько)))),желающих у нас много)))ты номер не поменял я в понедельник набрал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Друзья, В понедельник буду в москве могу захватить рамки, напиши кому нужны. Есть красный фон белый текст, и есть чуть чуть черный фон белый цвет, черный фон синий цвет. Забрать можно будет в бизнес-центре. :) и наклеек захвати если будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кстати про наклейки... а как достать клубную наклейку нюрбургринг кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кстати про наклейки... а как достать клубную наклейку нюрбургринг кто знает?? А разве такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кстати про наклейки... а как достать клубную наклейку нюрбургринг кто знает?? А разве такая есть? да. они после того как на трассу съездили-начали печатать такие. только я слышал что вроде на мпски дают их... но это не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.