drew Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Могу за сотыгу подогнать вагон мафию)))А так пиши Виталию Чир, подгони мне вагонмафию, а то моя поистрепалась уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у Меня Седан )) Спорт, красный ) Ну надумаете в Зелике, Я за а чей красный хэтч, спереди эмблема в стразах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да что тебе сотыга погоду сделает?..подари за пиво человеку!... Я в завязке, больше ни-ни))) Могу за сотыгу подогнать вагон мафию)))А так пиши Виталию Чир, подгони мне вагонмафию, а то моя поистрепалась уже) Андрюх, да не вопрос....Давай завтра на беру и в обеденный перерыв встретимся. у Меня Седан )) Спорт, красный ) Ну надумаете в Зелике, Я за А че тут то думать,надо трубить общий сбор, только как всегда все соскочат((((, проходили уже. вообще мы каждый вторник в 21.00 около ДК встречались,если че можно там же.Ну че будим мутить встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрюх, да не вопрос....Давай завтра на беру и в обеденный перерыв встретимся. Круто, я за) Только я на сотыгу не согласен!)))) А че тут то думать,надо трубить общий сбор, только как всегда все соскочат((((, проходили уже.вообще мы каждый вторник в 21.00 около ДК встречались,если че можно там же.Ну че будим мутить встречу? Я тоже за, я теперь по вторникам в футбол не играю, так что свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 За ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Андрюх, да не вопрос....Давай завтра на беру и в обеденный перерыв встретимся. Круто, я за) Только я на сотыгу не согласен!)))) А че тут то думать,надо трубить общий сбор, только как всегда все соскочат((((, проходили уже.вообще мы каждый вторник в 21.00 около ДК встречались,если че можно там же.Ну че будим мутить встречу? Я тоже за, я теперь по вторникам в футбол не играю, так что свободен) Ну с тебя тогда Чай липтон Малиновый))), бальшой бутылк))) Ну тогда, давайте во вторник 12.07.2011 в 21.00 около ДК.Орентир вьезд в дк под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 может тоже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Привет!Ну что завтра все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подъеду, встреча в кармане перед поворотом в ДК под мостом? и кто там за липтон рамочки подгоняет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подъеду, встреча в кармане перед поворотом в ДК под мостом?и кто там за липтон рамочки подгоняет? =) Не подмостом.Наверх поднимаешься и сразу на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подъеду, встреча в кармане перед поворотом в ДК под мостом?и кто там за липтон рамочки подгоняет? =) Не рамочку а наклейку седан синдикат)))) может тоже подъеду) Макс ты это того, не может а подъезжай, мне нужна инфа после вырезки ката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 подъеду, встреча в кармане перед поворотом в ДК под мостом?и кто там за липтон рамочки подгоняет? =) Не рамочку а наклейку седан синдикат)))) может тоже подъеду) Макс ты это того, не может а подъезжай, мне нужна инфа после вырезки ката. я это-того постараюсь приехать))) с уверенностью в 99процентов приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 постараюсь быть! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 подъеду, встреча в кармане перед поворотом в ДК под мостом?и кто там за липтон рамочки подгоняет? =) Не рамочку а наклейку седан синдикат)))) А рамочки за два липтона ?)))))) серьезно, естьу кого черные лишние?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Подскочу но не на долго, на часок, на полтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Фото на память всем, кто посетил наш массовый слет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 надо же... собрались) ) ) след. раз если будет, тоже подтянусь!) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Что то маловато фоток ) надо как нибудь кучкой в химки рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg_in_Alex Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 на след. недели обязательно над будет осбраться еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет,вас уже много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Парни рад знакомству, я за чтоб в химки сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я смотрю форум начал оживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.