Чира Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет, может во вторник встречу организуем,весна как никак пришла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я с этой весной ещё на лето не переобулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я с этой весной ещё на лето не переобулся :) А чё так?! я уже 3 недели на лете гоняю и ни че)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня переобулся :) Гоняю на новых дисочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну а чего?! давайте встречаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня драйвовцы зелика собираются у дк...с 21.30... маздоводы подтягивайтесь...сам буду первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня драйвовцы зелика собираются у дк...с 21.30...маздоводы подтягивайтесь...сам буду первый раз))) и чем занимаются драйвовцы на встречах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 семки лузгают наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня драйвовцы зелика собираются у дк...с 21.30...маздоводы подтягивайтесь...сам буду первый раз))) и чем занимаются драйвовцы на встречах? приветМакс!Как открытие сезона прошло?Там говорят БМВ лютовала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 и чем занимаются драйвовцы на встречах? приветМакс!Как открытие сезона прошло?Там говорят БМВ лютовала)))) привет. Все отлично! Да бмв у нас сейчас самая быстрая. И самая мощная в городе. Кстати хозяин надумывает продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зеленоградцы, подскажите проверенные адреса сервисов в Зелеке, где устраняют вмятины без покрасок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 народ. резина не нужна? есть 205 50 R17 бридж потенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 народ. резина не нужна? есть 205 50 R17 бридж потенза Макс, а она хотя бы живая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 народ. резина не нужна? есть 205 50 R17 бридж потенза Макс, а она хотя бы живая))) она уже продана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! (: может быть завалялась у кого наклейка лишняя? а то в центр ради стикера ехать..(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! (:может быть завалялась у кого наклейка лишняя? а то в центр ради стикера ехать..(: Привет!!!! Отпиши Vitaliy, он у нас живет, может тебе и рамку и наклейку привезет,он часто бувает в штабе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Продаётся комплект накладок на педали МКПП, за информацией в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Продаётся комплект накладок на педали МКПП, за информацией в личку! А зачем тогда покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Понял, что не хочу ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем привет. Наткнулся на тему, сам из Зеленограда(почти) Андреевка, езжу на 3ке спорт, когда сборы бывают и где? Я бы подтянулся, лишним общение и знакомство не бывает ;) И был бы благодарен за наклейку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 с весны такое же предложение висит) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Печально, машин вроде достаточно в городе, в выходные 2-3 попадаются с атрибутикой клубной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если у нас так тихо, может в Химки рвануть? Рядом, там сборы вроде идут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если у нас так тихо, может в Химки рвануть? Рядом, там сборы вроде идут ) Да можно и в зелеке, только нас мало(((,можно и в химки сгонять)))Пару раз был ни че так :good: з.ы.козюлечка если народ наберем то мы к вам в гости..))))) Печально, машин вроде достаточно в городе, в выходные 2-3 попадаются с атрибутикой клубной.. А ты на чем?Увидел)))Я вот постооянно гоняю на вкл.АГ.седан 1,6 мокрый асфальт, че то тебя не видел и не слышал :blink: Всем привет. Наткнулся на тему, сам из Зеленограда(почти) Андреевка, езжу на 3ке спорт, когда сборы бывают и где? Я бы подтянулся, лишним общение и знакомство не бывает ;) И был бы благодарен за наклейку ) Могу за сотыгу подогнать вагон мафию)))А так пиши Виталию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhonny Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да что тебе сотыга погоду сделает?..подари за пиво человеку!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.