-=Жажда_скорости=- Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет ЗЕЛЕНОГРАД!!!!!!!!!! Приезжайте к нам в Химки сегодня на маздовку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше мне кажется в 13:30 собраться.Потомчто щас дачники поехали.Из за них можно встрять очень. Можно и в 13.30. Это не проблема, просто не понятно почему другие не отписываются. Chacha99 ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLbKa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 лучше всего 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Не, в час уж точно рано. Нормальный дачник едет с утра, так что думаю дорога будет свободной. И на крайний случай можно по осташке поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Не, в час уж точно рано. Нормальный дачник едет с утра, так что думаю дорога будет свободной. И на крайний случай можно по осташке поехать. Привет Игорек!!!Последние известия с полей :) , краснргорские собираются в 13.00 +30 минут на сборы,пока все раскачаются, припудрятся ,я с NSP договорился на созвон в 13.00 там он и скажет где и как пересечемся, или на ярославке или на осташке.Что касается нас(кто из Зелека) предлагаю в 13.00 где ты предлагал( Можно встретится на выезде из Зелека в 5-м районе (где последняя остановка 400 в городе) мне кажется самое оптимальное!!!!Ну как?Ну и надо трубить о всеобщем сборе,может еще кто отзовется!!!Я только завтра минут на 15 задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет, Игорëк! Я завтра к Давиду еду, сегодня должны с ним созвониться, но он трубку не берëт. Если он продинамит, то я обязательно с вами. подъеду в 13.00. Там ещë подруга поедет на хетче, номер 871, Света зовут. Если меня не будет, вы еë не обижайте. Вечером я ещë отпишу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонился до Давида. Завтра к часу еду к нему. Встретимся в мытищах тогда. Если что, я на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Дозвонился до Давида. Завтра к часу еду к нему. Встретимся в мытищах тогда. Если что, я на телефоне. ОК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В Субботу, кто едет на обмыв собираемся на выезде из Зелека в 5-м районе (где последняя остановка 400 в городе) в 12.50 до 13.10 максимум ,потом пересекаемся с Красногорскимии едем на ОБМЫВ отжигать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Маздаводы Зеленограда! :) Встретимся с вами завтра в Мытищах! У меня к вам просьба, заберите и мою подругу Свету с собой :)))) Она в 12.50 стартует из 1-ого района, у вас будет минут в 5-10. Подождите её плиззззз :) Номер её мазды О871ВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет Зеленоградцы :) Куда все пропали? Ну ладно я весь в делах и заботах. Как вам обмыв? И почему нас так мало поехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Приезжайте в гости сегодня в Химки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 По средам у меня зал :) Так что я не выездной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну вот и я присоединяюсь к вам - серебристый хэтч спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Отлично, теперь у нас +1. Хэтч новый или старый кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Предыдущий кузов,рестайл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Я в теме (периодически просматриваю темку), кому рамочки наклеечки могу доставить из штаба в зел, так как тоже живу рядом с вами. :) Я смотрю народ так начинает подтягиваться, расширяемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Предыдущий кузов,рестайл) Это не ты сегодня примерно в 17.15 ехал вдоль 15-16 микрорайонов в сторону магазина Перекресток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Именно я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вот народ начел подьтягиваться, можем если что шашлыки замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ммм.... шашлычокс - это здорово. если что, то я в теме=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Народ, друзья сказали есть информация, что у нас в городе пытались угнать несколько мазд,одну вроде увели,будьте аккуратнее и присматривайте за своими машинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Итак, я сделал себе шейвинг :) Что было и что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Итак, я сделал себе шейвинг :) Что было и что получилось. Игорек а может значек больше подрезать по бокам? А так вери гуд!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Надо было его вообще убрать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.