Lik Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Куплю трубку кондиционера с датчиком, мазда 3 bk. Та что идет от радиатора в салон. Москва, МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Покупал ту которая салон-компрессор, по загибам немного неподошла, перегибать пришлось седан/хэтч/рестайл/дорест, гдет есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 65 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Куплю трубку кондиционера с датчиком, мазда 3 bk. Та что идет от радиатора в салон. Москва, МО. Такая трубка есть и стоит 2 т-р 89777324036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Womo Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В каком состоянии она? Если БУ срок ее службы и где покупалась? Мне мастера тут советовали брать только оригинальные запчасти и новую. Если не менять турбину насколько цена будет ниже. Это я к тому что собирась продать машину, но вот думаю ремонтировать ее или продавать как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения