bober4545545 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 2007 год, хетч, спорт (люк, кожа, бозе) https://auto.ru/cars/used/sale/1052908314-51033/ даже жаль продавать( какой же тут полный фарш, даже заглушки нет на омывалке фар)) а люк это фигня, 5 ударов отверткой и готова, топом поехал до спецов они тебе любой люк в любом месте сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Шемаров Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Всем привет! Подбираю вот уж не первую неделю по объявлениям живую Матрёху ВК. Ничего достойного найти не могу. Если есть предложения высылайте на почту aimheadshot2@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет! Подбираю вот уж не первую неделю по объявлениям живую Матрёху ВК. Ничего достойного найти не могу. Если есть предложения высылайте на почту aimheadshot2@mail.ru ответил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Всем привет! Подбираю вот уж не первую неделю по объявлениям живую Матрёху ВК. Ничего достойного найти не могу. Если есть предложения высылайте на почту aimheadshot2@mail.ru ответил на почту тоже ответил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 как проходят поиски ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carbon_K40 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 От 2008 года с люком, кожей, бозе, ксеном, в кузове ВК нету в принципе..... Любитель видно, не знает банальных вещей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 От 2008 года с люком, кожей, бозе, ксеном, в кузове ВК нету в принципе..... Любитель видно, не знает банальных вещей )) Есть , но очень мало , с кучей владельцев и ушат скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения