mongol1976 Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Приветствую, братья и сестры. Задумал я установить в свой седан BL 2011 года обогрев сидений, которого у меня штатно нет. Прочитал уже все темы на эту тему (простите за каламбур), знаю что проводка скорее всего есть, и разъемы скорее всего есть с обратной стороны блока пепельницы. Собственно, ищу блок с кнопками обогрева, т. е. две кнопки и шторка, закрывающая розетку. Либо весь элемент целиком вместе с переключалкой АКПП, но только в идеале, ибо салон у меня как новый, лишние царапины ни к чему). Как вариант, если кому то надо, могу отдать свой блок пепельницы в обмен на ваш с кнопками. (состояние идеал). Помимо этого, ищу штатные нагревательные элементы на оба передних сиденья; либо ушатанные сиденья со стрелянными подушками, но с рабочим обогревом, откуда его можно изъять; либо могу поменяться салоном (два передних без обогрева на два передних с подогревом). Сиденья у меня в идеале, черные с красной точкой. Всем спасибо, что осилили мою писанину, если у кого то есть что предложить- велкам, как говорится, будем перетирайт кое-чтольц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.