Karadjic Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если питерский не будет по утрам негативить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piterskibelarus Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Без если! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Если питерский не будет по утрам негативить)Главное не разжигать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Толямба, 282) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Поправил список (пост #2), добавил оплативших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ого! и Тут народ собирается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 угу, ударим разгильдяйством и безобразием по погодным катаклизмам ткскзть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 До окончания сбора средств осталось меньше 2-х недель. Поторопись-ка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 недели до начала мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 3 недели до начала мероприятия!Пора вещи поковать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Пора вещи поковать))) пффф уже все собрались а ты только думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 ого:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Меня с +1 в список. Пошел жену агитировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Отличная новость Иван ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 До окончания сбора средств осталось 9 дней! Кто не сдал-тот не едет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 До окончания сбора средств осталось 9 дней! Кто не сдал-тот не едет.Так их, так ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Поправил пост #2, добавил оплативших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 недели до выезда "разведчиков"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 2 недели до выезда "разведчиков"...А бомбардировщики когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Следом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 3 с половиной дня до окончания сбора средств! Те кто в списке, и не оплатили...обращаюсь к Вам! Как я уже и писал в посте #1, никаких "по-братски" не будет..... успели-здорово, нет-на следующий год, как в институте) Успевайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А бомбардировщики когда? когда будет целенаведение от разведгруппы ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В этом году у меня не получается поехать((( очень-очень жалко. Хорошо всем отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Напоминаю, что до окончания сбора денежных средств осталось 2 (двое) суток! Кто не успел-тот не успел.... Повторяю, что с 29.06 денежные средства приниматься не будут! Такие темы как: 1) я на месте отдам налом 2) блин, я забыл, не успел, ща переведу 3) ну че ты начинаешь, давай по братски, ты же меня что лет знаешь 4) я сдавать не буду, но куплю хавчика на 1700р и привезу чек 5) и тд и тп ВСЕ ЭТО НЕ КАНАЕТ!!! И НЕ ПРОКАТИТ!!! Предупреждаю сразу, чтобы потом не было обид и грустных лиц. Времени было предостаточно, за месяц можно было найти возможность и "уложиться в срок"... Ещё есть двое суток, успевайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.