Snow Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Дамы и Хоспода..) кто делал недавно ТО-1 в Импексе? Поделитесь отзывами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сделал 29 января!!! Сделали быстро, но катастрофически дорого считаю 8500 за замену масла и диагностику!!! Хотя наверно так везде!!! А так отличная станция ТО. Записали в день обращения без очереди и всякой ерунды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сделал 29 января!!!Сделали быстро, но катастрофически дорого считаю 8500 за замену масла и диагностику!!! Хотя наверно так везде!!! А так отличная станция ТО. Записали в день обращения без очереди и всякой ерунды!!!! кроме масла и фильтра ничего не манял? цена с расходниками? неужели так цены взлетели, в прошлом году в БЛОКе за 2500 делал, правда масло мое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 23 января 2009 года делал в рольфе ТО1 за 6700р с учётом снятия защиты картера(400р) сделали за 3 часа + помывка около 2х часов. что касается очереди я не знаю, я записывался к знакомому. ТО делали при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я делал ТО-1 в Блоке, 30 января. Были всякие НГ скидки и все такое. Обошлось примерно в 6 т.р. с копейками. Одно из самых дорогих было снятие/установка защиты картера если память не изменяет 1980 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сделал 29 января!!!Сделали быстро, но катастрофически дорого считаю 8500 за замену масла и диагностику!!! Хотя наверно так везде!!! А так отличная станция ТО. Записали в день обращения без очереди и всякой ерунды!!!! кроме масла и фильтра ничего не манял? цена с расходниками? неужели так цены взлетели, в прошлом году в БЛОКе за 2500 делал, правда масло мое было.. нет все расходники их были!!! я предполагаю что цены выросли тк евро дорожает, а норма часа и запчасти расчитывается в евро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 снятие/установка защиты картера если память не изменяет 1980 р. да ты шо, да не может это столько стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 снятие/установка защиты картера если память не изменяет 1980 р. да ты шо, да не может это столько стоить.. ага, так оно и есть, ну приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Присутствовать в процессе разрешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.