Перейти к содержанию

Сигнализация после замены АКБ

kapollik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Проведенные мной поиски не дали особого результата. Помощь очень нужна. Mazda 3 2008, сигнализация alligator s-875rs version 3. Так вышло, что пришлось оставить автомобиль на длительную стоянку в течение зимы, аккумулятор сняли. Недавно зарядили его и поставили обратно, начиная с + клеммы (вроде как). Насколько тщательно сказать не могу, так как он старый и возможно не выдает нужного напряжения в 12,7 В, а это, как я смогла узнать, довольно важно. Итог - сирена начинает сигнализировать как только присоединяется - клемма, и звуковой сигнал никаким образом не выключается. При нажатии на брелок (батарею поставили новую) сработало открытие/закрытие дверей, но сигнализация не отключилась, также не отключилась она и при нажатии на кнопку valet. Двигатель запускается. При установке другого аккумулятора реакция такая же (так что дело не в напряжении). В чем может быть проблема? Как отключить сирену (кроме перерезания проводов)? Большая благодарность тому, кто поможет. Откатить машину на сервис нет возможности, да и боюсь, что сигнализация может отключить какую-либо из систем во время движения.

В Alligator часто распространенное явление - выход из строя радиодетали , транзистора ,управляющего сиреной . Результат - постоянный вой сирены .

На время ремонта блока сигнализации - отключить провод сирены .

Готовься к установке новой сигналки. Т.к. найти того, кто возьмется чинить старую очень сложно.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...