kapollik Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Доброго времени суток! Заранее прошу прощения, если тема уже обсуждалась. Проведенные мной поиски не дали особого результата. Помощь очень нужна. Mazda 3 2008, сигнализация alligator s-875rs version 3. Так вышло, что пришлось оставить автомобиль на длительную стоянку в течение зимы, аккумулятор сняли. Недавно зарядили его и поставили обратно, начиная с + клеммы (вроде как). Насколько тщательно сказать не могу, так как он старый и возможно не выдает нужного напряжения в 12,7 В, а это, как я смогла узнать, довольно важно. Итог - сирена начинает сигнализировать как только присоединяется - клемма, и звуковой сигнал никаким образом не выключается. При нажатии на брелок (батарею поставили новую) сработало открытие/закрытие дверей, но сигнализация не отключилась, также не отключилась она и при нажатии на кнопку valet. Двигатель запускается. При установке другого аккумулятора реакция такая же (так что дело не в напряжении). В чем может быть проблема? Как отключить сирену (кроме перерезания проводов)? Большая благодарность тому, кто поможет. Откатить машину на сервис нет возможности, да и боюсь, что сигнализация может отключить какую-либо из систем во время движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 В Alligator часто распространенное явление - выход из строя радиодетали , транзистора ,управляющего сиреной . Результат - постоянный вой сирены . На время ремонта блока сигнализации - отключить провод сирены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Готовься к установке новой сигналки. Т.к. найти того, кто возьмется чинить старую очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapollik Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Спасибо за ответы, в итоге починили:) и сняли блокировку с бензонасоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.