maratt Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) День добрый , подскажите по кузовному ремонту "заднее правое крыло покраска , ремонт"Где ,что как можно сделать.Желательно , цена качество. 89161423200 Изменено 16 апреля, 2017 пользователем maratt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Я особо в этом не шарю, но знаю, что муж делал в мажоре,который на МКАДе, ему понравилось, качественно, единственная ценик конечно, как у всех официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman88 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 я выправлял заднее крыло и бампер тоже в мажоре, тачка как новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djost Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Я особо в этом не шарю, но знаю, что муж делал в мажоре,который на МКАДе, ему понравилось, качественно, единственная ценик конечно, как у всех официалов. Mazda МКАД 47 км - вот там хорошо делают, есть еще Mazda МКАД 18 км, но там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVictor Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 в мажоре на 47 выпрямлял крылышки, все сделали на ура, летаем отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collonil Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Добрый день. Подскажите где можно купить бампер передний и установить его. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.