FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Серег ну проще говоря, у него перманентная немота. Слова перманент и детерминант тут ни при чем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну название классное)) Девочек так теперь называть буду. Ути моя риндолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 а до этого ты ка называл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 По разному В зависимости от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Примеры! Билли, нам нужны примеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну название классное)) Девочек так теперь называть буду. Ути моя ридонлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ну название классное)) Девочек так теперь называть буду. Ути моя риндолька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Мдя, мдя, мдя... Один из темы др пытается показать фильм Психо 10... Другие задают вопросу тому кого нет... Когда игра престолов выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 16 июля Когда выйдут новые фильмы у Ларса фон Триера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Fleur, все Раи пересмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я пересмотрела все выпуски 'давай поженимся' Больше вообще ничего не заслуживает моего внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 может тебе уже на Дом 2 пора? Строить свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На Холостяка пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 @Fleur, на Холостяке конкуренция большая, ты уверена в своих силах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 полагаю, она уверена в яде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 думаю там тоже не агнцы божьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ты не веришь в аню??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я в Ане даже не сомневаюсь. Она конкуренцию авторитетом задавит, а выживших, если остануться, добъет сарказмом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.