Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 хоспаде, откуда вы стока о бобрах знаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Откуда вы вообще тут все берётесь?! И откуда у вас столько времени свободного.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 кламер, ну, сначала нас мама родила, потом мы выросли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хм....мама.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Откуда вы вообще тут все берётесь?! И откуда у вас столько времени свободного.... (((( Я не работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 опять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Все ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 оу... а..ммм... ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я вашего мнения вообще не спрашиваю, мне оно... как бы мягче сказать... Если уж на то и пошло, то она в состоянии решить со мной любой вопрос. Хранители морали, блин. Можно поздравить? Или оставить своё мнение при себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Марусь, ты беременная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 А должна? Хотя мне тоже показалось что я стала слишком добрая :( старость наверное :( Ты кстати замуж вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я скорее на пенсию выйду чем замуж, господи и где вы этих мужей берёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Я скорее на пенсию выйду чем замуж, господи и где вы этих мужей берёте На работе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Очень адресно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.