viduka Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Подскажите куда рыть. Отдавал машину в покраску. Крыло и бампер. Теперь открываешь багажник в нем нет света,но горят габаритные стопы. Туманка задняя включается через раз. Задний ход тоже не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если седан, под обшивкой слева канат из проводов, там есть штекер(на крышку), мож неконтакт? Или в гофре К.З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Можно начать с резинового перехода кузов - 5я дверь/крышка багажника .Если там все провода целы , осматривать разьемы в стойках сзади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Седан.в гофре провода переделывал уже года 3 назад. Разъемы все шевелил. Кто красил говорят что не трогали ничего кроме штекеров фары,но там все норм и разъемы разные,никак иначе не приткнуть. Штекер который все фары и бпгажник отключает тоже тыркали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 в гофре провода переделывал уже года 3 назад. а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 К плафону в багажнике приходит постоянный плюс . Масса - с концевика в замке , в крышке багажника .Не горит свет - получается неисправен концевик ,сломан провод в переходе ,или сгорела лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 К плафону в багажнике приходит постоянный плюс . Масса - с концевика в замке , в крышке багажника .Не горит свет - получается неисправен концевик ,сломан провод в переходе ,или сгорела лампочкаПопробую еще раз.Неделю назад работало ВСЕ. Теперь свет в багажнике уходит на стопы,заднего хода нет. Туманка горит,но доп подсвечиваются габариты. Как все это могло вдруг сломаться само по себе я не знаю,даже не верю. Если есть ТОЛКОВЫЙ электрик,который сделает,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Есть .Если удобно территориально Химки -пишите в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @viduka, а ты как думал, тебе Мазда факс вышлет, без стеба... у меня в один день встала с приборкой.. электрика она так бывает стрельнет...потом ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 карочи. опять порвались проводочки( все восстановил, надеюсь ближайшие лет 5 не потребуется влезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 лет, это если провода были целиком заменены на хорошие, силикона аэрозольного задуй в гофру вдогонку:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 лет, это если провода были целиком заменены на хорошие, силикона аэрозольного задуй в гофру вдогонку. зачем? мне кажется смазка размягчит оплетку. может есть чисто для сохранности проводки аэрозоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 5 лет, это если провода были целиком заменены на хорошие, силикона аэрозольного задуй в гофру вдогонку. зачем? мне кажется смазка размягчит оплетку. может есть чисто для сохранности проводки аэрозоли? ябвдул:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.