Ирина Шшш Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Недавно ехала по трассе и в лобовое ударил камень, сразу же в этот день заехала в первый попавшийся сервис и попросила заделать,удар пришелся в самом верху со стороны водителя.Скол не сильно был виден и поэтому я спросила нужен ли вообще ремонт или ничего страшного!?Конечно ответили,что надо. Когда я забирала свою красавицу,то обомлела ...трещина опустилась на 20см вниз, была залита,я спросила какого. ......!?!?Ведь был маленький скол, совсем незаметный!На что мне ответили, что у всех Мазд это слабое место и практически всегда так бывает....приезжают с небольшой трещиной,а мастер начинается сверлить и она стремительно ползет....еле успеваем остановить...Вам еще повезло-добавили мне. Вот и хочу узнать правда ли это или мне такой мастер рукожопый достался.Обидно машина 2 недели как с салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Если обзору не мешает то ездий так,..... у меня с 0.5 выросло так же до 20-25см за пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Тут может быть 2 варианта...как мастер, так и то что трещина сама расползлась. Достаточно нажать чуть сильнее и она идет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Krym Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Хороший комплект для исправления повреждений сколов лобового стекла.Заказывал на али: https://hz.ru.aliexpress.com/item/2016-DIY-Car-Windshield-Repair-Kit-tools-Auto-Glass-Windscreen-Repair-Set-Give-Door-Handle-Protective/32756956041.html?spm=2114.13010608.0.0.ME2Wn0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Была абсолютно идентичная ситуация, вот только скол успели заделать и я пол года отъездил без проблем. Но с наступлением лета и первым включением кондиционера - трещина поползла дальше. Гарантию на ремонт стекла, естественно, никто не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Также сталкивался с проблемой. На лобовом была трещина, вовремя засверлили точечно. Через год снова в этом же месте полезла дальше после точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.