ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а где вы увидитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а где вы увидитесь? например 25 на покатушках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 а где вы увидитесь? например 25 на покатушках))) я на зум зуме буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лесь, я написала в клубной жизни, что можно посетить такое же мероприятие в субботу в тушино. организаторы рольф и независимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лесь, я написала в клубной жизни, что можно посетить такое же мероприятие в субботу в тушино.организаторы рольф и независимость. спасибо большое Даш, но мне всё равно ещё в субботу в универ надо, да и зум зум от БЛОКа у меня находится прям у дома практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Всем спасибо!Увидимся 25 мая Кирил, а с бывшими коллегами когда обмывать будешь, ты же нам с Корячко обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.