KIRILL-777 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Предлагаю сделать мини-чемпионат! Составляем команды! как минимум 4-чтобы использовать 2 поля и играть постоянными составами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Предлагаю сделать мини-чемпионат! Составляем команды! как минимум 4-чтобы использовать 2 поля и играть постоянными составами! Как делиться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как обычно 4 капитана...и поехали...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 как обычно 4 капитана...и поехали...) и как обычно ты будешь стоять у всех на воротах одновременно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 если бутики найду приеду тоже... я ща похудел, бегать быстрее буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 блин, давайте намутим нормальные мячи, а? эти лядские лакиорванные мячи как в бане мыло - на месте не удержишь... а если еще поле влажное будет? вообще цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Мячи действительно под это поле не подходят. Тут отскок не как у живой травы. Тут или минифутбольный мяч нужен, или пятерка помягче, чтобы она ровно каталась и отскок был другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ну-ну, так чьи вчера проиграли?! а?! гда накрытая поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я в воскресенье постараюсь купить минифутбольный мяч.Кирюх а где твой мяч.теперь нужны будут уже 2 мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 с удовольствием сыграл бы с вами...да далековато что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 с удовольствием сыграл бы с вами...да далековато что то из екатеринбурга, согласен не ближн свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Предлагаю сделать мини-чемпионат! Составляем команды! как минимум 4-чтобы использовать 2 поля и играть постоянными составами! Постоянными сотавами не получится: кто-то может не приехать, а новички наоборот могут появляться. К тому же, зная твою склонность к миграции из одной команды в другую в течении одного вечера, о какой стабильности составов можно говорить?!?! Вариант с капитанами, которые выбирают, самый нормальный. Как выбрали - ТАК И ИГРАЕМ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 минифутбольные -вообще убийство)))))) хотя те мячи согласен,скользкие для меня тоже =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я в воскресенье постараюсь купить минифутбольный мяч.Кирюх а где твой мяч.теперь нужны будут уже 2 мяча. я его брал на время!!! а мне понравилось играть этим мячем...дело не в мяче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Предлагаю сделать мини-чемпионат! Составляем команды! как минимум 4-чтобы использовать 2 поля и играть постоянными составами! Постоянными сотавами не получится: кто-то может не приехать, а новички наоборот могут появляться. К тому же, зная твою склонность к миграции из одной команды в другую в течении одного вечера, о какой стабильности составов можно говорить?!?! Вариант с капитанами, которые выбирают, самый нормальный. Как выбрали - ТАК И ИГРАЕМ! )) постоянными составами хотя-бы 2 команды... 10 чел...приезжают постоянно! а остальные делятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Купил минифутбольный.Нашел один единственный на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ребят, а меня возьмете?? научите?? тока мона я на след неделе подкачу, а то в это вск у мя в 20-00 в манеже динамо игра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 конечно приезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Купил минифутбольный.Нашел один единственный на районе. Фото в студию на комиссию, если что сдашь, у нас 2 недели есть по закону о защите прав потребителей. От Sanches'а поступило предложение играть на чуть более дешевом поле. Цена за час ниже, чем в Перово. Поле больше. Покрытие асфальт. Можно даже на машинах. Осталось мяч купить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 МАЗДАболлллллллллллллл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Все желающие помочь детскому дому (деньги,вещи и прочее) могут привозить все с собой на футбол.Я там буду и могу все забрать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сегодня пас...не погода,а попа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 сегодня пас...не погода,а попа! при всей своей любви к футболу - я тоже пас. В такую погоду я скучаю по Таганке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 офигительно поиграли! всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 с дождиком веселее)))) кусайте локти кого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения