46cezar Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Всем привет! Жду пополнение в семье. Выбираю коляску- люльку, хочется, чтобы влазила в багажник. Желательно в собранном виде, но можно и в разобранном. Поделитесь, у кого есть подобный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 у моего сына была роан марита (люлюка, сидячий блок) на больших колесах. Со сложенной ручкой входила в хэтч без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovit78 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Коляска тройка Chiсo Artsana Universal 0-13 kg: колеса в собранном виде идеально входят под задние сиденья в багажник. Могу выслать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
46cezar Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Спасибо, парни! Коляска тройка Chiсo Artsana Universal 0-13 kg: колеса в собранном виде идеально входят под задние сиденья в багажник. Могу выслать фото. Давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 У нас jane muum micro 2-1 с люлькой. Все отлично только у меня седан. Ну я думаю в хетчбэк влезет тоже. Складывается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕА.210 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Всем привет! Жду пополнение в семье. Выбираю коляску- люльку, хочется, чтобы влазила в багажник. Желательно в собранном виде, но можно и в разобранном. Поделитесь, у кого есть подо Приветствую! У меня коляска ZIPPY TUTIS. В разобранном виде (колеса отдельно от люльки) в багажник ложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.