Перейти к содержанию

проблема с блоком предохранителей

pasked

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите проблема такова, сначала тухли габариты, нам стало понятно, что это реле, но мы что бы не заморачиваться с пайкой, взяли с разборки другой блок предохранителей, поставили, все заработало!на следующий день отказал ЦЗ водительской двери, ладно мы его разобрали спаяли дорожки, затем потухли габариты (это опять реле) потом отказал весь цз мы не долгими выводами решили, что проблема в БП и решили поставить старый, поставили, и тут началось габариты не горят стеклоподъемники не работают, цз тоже не работает. Мы ставим обратно с разборки работают стеклоподьемники и цз все кроме водительской двери, мы опять на разборку снова берем БП и на очередном не работает цз и стеклоподъемники, мы на время разобрали один блок выпаяли реле, припояли к тому где не работает цз водительской двери  габариты заработали итого, что мы имеем, блок предохранителей на котором работает все кроме ЦЗ водителя(он с разборки), БП родной на котором все работало, кроме габарит, но после перестановки перестало работать цз и стеклоподъемники и (питание на них не приходит), и блок Донор который мы распаяли под всякие нужды чтобы взять реле, преды, фишки колодки и прочее, в провода мы не лазили. Ребята подскажите в чем проблема может их прописывать надо, как нибудь,переобучать, в интернете нет на этот счет ничего! авто Мазда 3 Американка 2.3 МКПП!

@pasked,

я думаю нужно искать коротыш гдето в самой проводке, гдето мог провод перетереться и идти на массу. Как я понимаю все что Вы ставили так или иначе выходило из строя.

я думаю нужно искать коротыш гдето в самой проводке, гдето мог провод перетереться и идти на массу. Как я понимаю все что Вы ставили так или иначе выходило из строя.

не получается так, что когда поставили 1 блок с разборки все работало, а на след день стали моргать габариты, потом перегорела дорожка цз в двери, но когда мы поставили родной блок на котором только габариты не работали на нем уже не работает ни цз ни стеклоподъемники, но когда ставим обратно блок с разборки работает, цз кроме водительской и стекла! мы всю голову сломали и пришли к выводу, что блок с разборки прописался в эбу и когда ставим старый вылезают подобного рода проблемы, мы только что не делали и скидывали клемы и зажимали педаль тормоза откидывали клемму акб пытались брелки прописать все что было в интернете мы все перепробовали! В итоге мы отрезали реле габаритов впаяли провода и реле вывели сверху блока, в принцепе устраивает все кроме неработающей ЦЗ водительской двери и проблема не в проводке, так как все прозванивается, проблемма где то в блоке предохранителей! но есть еще один интересный факт на старом блоке цз работал только с ключа или липестка в двери кнопки лок не работали!

не получается так, что когда поставили 1 блок с разборки все работало, а на след день стали моргать габариты, потом перегорела дорожка цз в двери, но когда мы поставили родной блок на котором только габариты не работали на нем уже не работает ни цз ни стеклоподъемники, но когда ставим обратно блок с разборки работает, цз кроме водительской и стекла! мы всю голову сломали и пришли к выводу, что блок с разборки прописался в эбу и когда ставим старый вылезают подобного рода проблемы, мы только что не делали и скидывали клемы и зажимали педаль тормоза откидывали клемму акб пытались брелки прописать все что было в интернете мы все перепробовали! В итоге мы отрезали реле габаритов впаяли провода и реле вывели сверху блока, в принцепе устраивает все кроме неработающей ЦЗ водительской двери и проблема не в проводке, так как все прозванивается, проблемма где то в блоке предохранителей! но есть еще один интересный факт на старом блоке цз работал только с ключа или липестка в двери кнопки лок не работали!

понимаю что понять все это не просто так как задейсвовано аж 3 блока предохранителей

я могу посоветовать обратиться только к грамотному электрику ибо может быть вот так https://vk.com/album-77679520_2421230

спасибо! но все таки мне интересно в чем может быть проблемма!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...