centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нееее я в гарем не хочу. я хочу единственной быть)) первой, среди лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нифига единственной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Masuma, эталонам место в музее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @centavra, я правильно тебя понимаю? Ты согласна быть в гареме, но главное условие это лэди намба ван !? Зи сиз греат перфект? Рили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 @YXO, у тебя есть предложения, подкупающие своей новизной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 А вы еще изза гарема подеритесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот еще, яйца выеденного не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @centavra, ты еврейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @YXO, с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Любоффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Кламер, че ты несешь ? @centavra, можешь не отвечать, может не по рождению, но по идейным понятиям точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Слова пишу... ничего не несу... лежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ой, все............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ахахах))) @YXO, думай, как тебе угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @centavra,невозможная девушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @centavra, заранее! Не дай Бог конечно, но не твою ли я сегодня видел красавицу в Щелково? Номер вот забыл ( Около алмаз-холдинга, около так часов примерно 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет, я там давно не была. Помимо меня там еще 2 красных ВК седана, но рестайлинговые они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @centavra, такая аккуратная на вид матреха... а от крыла до крыла по правой стороне выровняли .........Да там рестик был, все верно, а я перся в ГАИ, не удосужился посмотреть кто же из нее выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 кажется, я знаю чья это ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 @Dark007, последний подтип особенно многочисленен весной ))) Часто встречается вблизи водоемов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.