centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Masuma, найди меня сначала. поить она меня будет... хех! в инквизицию сыграть решила?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 зачем в инквизицию? просто сожгу. без пыток и пафоса))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 https://lenta.ru/news/2017/03/06/shaurma/ спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ну началоооось))))) бери ч0 дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 зачем в инквизицию? просто сожгу. без пыток и пафоса))))))) кто ты, женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я не знаю, как ответить на этот вопрос, чтобы меня при этом не сочли идиотиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ну началоооось))))) бери ч0 дают))) да ща... уже бегу, волосы назад))))) я не знаю, как ответить на этот вопрос, чтобы меня при этом не сочли идиотиной))) да мне самой уже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 да ты погодь бежать-то, завтра тока 7 число) хотя я хочу плюшевого мишку вместо цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а я хочу живой компессор кондиционера и ирисы то и другое можно без упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 живой кто???? и после этого ТЫ меня инквизитором обозвала?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Работающий компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты давай ее не выгораживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 хотя ты знаешь, если у меня когда - нибудь будет котик, я назову его копрессором. Да. мурлыканье в какой- то степени так же звучит. Работающий компрессор Рафаэль, спасибо. Ты один из тех кто меня понимает))) Я это ценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ФМБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 а где же мама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Феминистки пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Dark007, ты хоть поведай куда гугль пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 серж, мне не надо подарков - просто не испортить и уже хорошо я в состоянии пока еще приготовить, купить вина и просто посидеть с любимым мужчиной. даже перед футболом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @FlyLanD, Я не ведаю. В последний раз с Нюрой терся @Masuma, без подарков:) в жены набиваешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 нееее я в гарем не хочу. я хочу единственной быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.