Перейти к содержанию

Все сам, все сам

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

Марина сегодня не только день памяти Холокоста, сегодня день освобождения от блокады Ленинграда, оба эти события не дают забыть нам о всех ужасах и героизме выпавших на долю людей. Кроме того, сегодня вечером миллиарды азиатов будут отмечать Новый год по китайскому календарю и встречать год Петуха. И среди этого многообразия событий, выпавших на 27 января, невозможно не заметить еще одно знаменательное событие, свидетелями которого нам всем посчастливилось стать. Сегодня твой День Рождения. Так пусть сдохнут, корчась от боли, все оставшиеся и немногочисленные твои недоброжелатели, пусть поразят болезни всех, кто сегодня хотя бы попытается испортить тебе настроение, пусть нескончаемым потоком идут караваны в дом твой и преподносят дары и заморские подарки, пусть солнце не заходит за тучи над головой твоей и дарит тебе только лучики добра и счастья.

Тему надо переименовать ,Сергей

Ты кого-то конкретного имел ввиду из подруг?

Марусичке здоровья и любви,с днём рождения:)

близкие порой забывают набрать поздравить, че уж тут про темы на форуме? 

с днем рожденья Маридзе! всех благ, всех рад! 

С утра наезды... вот скажите мне, где смотреть список ДР? ))

Марусечка, с рождением! Здоровья, Любви, Счастья, Удачи!

cvety-rozy-fon-3394.jpg

я что думаю, тему лучше переименовать, ибо не понятно.

закончится тем, что поздравления погрязнут в потоке пустой болтовни.

можно так:

Марусечка, сегодня твой день. День Рождения!

или так: 

Марусечка? Марусечка. Марусечка!!!!

можно так:

Марусечка, сегодня твой день. День Рождения!

или так: 

Марусечка? Марусечка. Марусечка!!!!

скука :))))

11499896.gif

291821-10c47-51771319-m750x740-u8b961.jp

Дарки ты точно уверен что хотел показать все что есть на фото? Мне кажется, что некоторые детали там явно лишние ;)

Марусечка! Душа моя)))) 

Поздравляю и тут))) Любви! Улыбок! Здоровья! И благополучия во всем, что бы ты не начала)))) 

0_602c4_e01f8b3b_XL+(1).jpg

@FlyLanD, как то про холокост и блокаду, коробит глазmda.gif

@lipa, глаз задергался?? ну вот смотри, жертвами Холокоста стало по разным оценкам до 6 млн. евреев (есть точки зрения, что цифра завышена, но никто не хочет спорить с ними ) и об этом евреи кричат, пищат и ноют на каждом углу и при каждом удобном случае. Мы потеряли около 20 млн. человек в этой войне, но мы же не ноем последние 70 лет, не требуем компенсации, не давим на жалость все время. К чему я это? я к тому, что не так страшен черт, как его рисуют, да трагедия, но не надо сгущать краски.

Что касается блокады Ленинграда, так это хорошая дата, пережили, вытерпели, освободили, устояли и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...