FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Марина сегодня не только день памяти Холокоста, сегодня день освобождения от блокады Ленинграда, оба эти события не дают забыть нам о всех ужасах и героизме выпавших на долю людей. Кроме того, сегодня вечером миллиарды азиатов будут отмечать Новый год по китайскому календарю и встречать год Петуха. И среди этого многообразия событий, выпавших на 27 января, невозможно не заметить еще одно знаменательное событие, свидетелями которого нам всем посчастливилось стать. Сегодня твой День Рождения. Так пусть сдохнут, корчась от боли, все оставшиеся и немногочисленные твои недоброжелатели, пусть поразят болезни всех, кто сегодня хотя бы попытается испортить тебе настроение, пусть нескончаемым потоком идут караваны в дом твой и преподносят дары и заморские подарки, пусть солнце не заходит за тучи над головой твоей и дарит тебе только лучики добра и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Пздр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тему надо переименовать ,Сергей Ты кого-то конкретного имел ввиду из подруг? Марусичке здоровья и любви,с днём рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 близкие порой забывают набрать поздравить, че уж тут про темы на форуме? с днем рожденья Маридзе! всех благ, всех рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 С утра наезды... вот скажите мне, где смотреть список ДР? )) Марусечка, с рождением! Здоровья, Любви, Счастья, Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тут оправдываться или поздравлять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Masuma, страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @FlyLanD, пятница неудачный день для страданий, знаешь ли.... еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 из-за чего страдаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 я что думаю, тему лучше переименовать, ибо не понятно. закончится тем, что поздравления погрязнут в потоке пустой болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 пишите текст, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @FlyLanD, что не прет креатив с утра? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ну я вам шанс дал, ладно сча сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 можно так: Марусечка, сегодня твой день. День Рождения! или так: Марусечка? Марусечка. Марусечка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 С ДР кароч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 можно так: Марусечка, сегодня твой день. День Рождения! или так: Марусечка? Марусечка. Марусечка!!!! скука :)))) Дарки ты точно уверен что хотел показать все что есть на фото? Мне кажется, что некоторые детали там явно лишние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да это я от радости, не сразу заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 о, Боже... ))))))))))) ну ладно, посмотрим оценит ли заказчик))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да это я от радости, не сразу заметил. втяни колпачок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я всё исправил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Марусечка! Душа моя)))) Поздравляю и тут))) Любви! Улыбок! Здоровья! И благополучия во всем, что бы ты не начала)))) @FlyLanD, как то про холокост и блокаду, коробит глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 сладкой-пресладкой жизни, марусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @lipa, глаз задергался?? ну вот смотри, жертвами Холокоста стало по разным оценкам до 6 млн. евреев (есть точки зрения, что цифра завышена, но никто не хочет спорить с ними ) и об этом евреи кричат, пищат и ноют на каждом углу и при каждом удобном случае. Мы потеряли около 20 млн. человек в этой войне, но мы же не ноем последние 70 лет, не требуем компенсации, не давим на жалость все время. К чему я это? я к тому, что не так страшен черт, как его рисуют, да трагедия, но не надо сгущать краски. Что касается блокады Ленинграда, так это хорошая дата, пережили, вытерпели, освободили, устояли и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 прям пост позитива, маруся оценит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.