lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 еще и кальян себе туда поставлю.. буду вообще как негодяйка себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @FlyLanD, звучит как ругательство, ей Богу))))) ой ладно, вариантов два, либо уверенно, либо мало опыта было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Я так понимаю, вопрос решен. Васятка где? И кто ему сообщит о решении?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @FlyLanD, звучит как ругательство, ей Богу))))) ой ладно, вариантов два, либо уверенно, либо мало опыта было конечно, у меня, как у истинной Леди, очень мало опыта с палками, как ты выразился Я так понимаю, вопрос решен. Васятка где? И кто ему сообщит о решении?) он уже на канадской границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 обиделся человек как представил во что превратится его авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 как так 8? машина 2008-го, а на улице 2017 во-вторых, я про то что вообще модель "Лансер" в РФ не поставляется, то есть, если "мазда3" как модель поставляется, то уланчик это вымирающий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Так он лансер продает? Краденый шоле? У него же длинный носок Зато теперь понятно, на что он бедолажка так бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А вот за "маздоводы превращаются в идиотов" можно и ответить путём пары штрафных баллов к примеру, а можно и иначе как-нибудь. Какой вариант тебе ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @RYZHKOFF, Кость, подскажи человеку. Сколько примерно стоит. Ты же наверное в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 350 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2000 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 а можно хотя бы фото машины? есть ссылка какая-то? и финальную цену? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кламер, Лёш! Машина редкая, нужно состояние смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кость, Ну ты бы вилку цену от и до... примерно... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, он грубиян и забияка. Пусть сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Думаю если ценителя найти ,то 400+ /- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, он грубиян и забияка. Пусть сам Он вон карту на Филипс отдал Злому ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вот пусть Злой и оценивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не, он грубиян и забияка. Пусть сам Он вон карту на Филипс отдал Злому ...)))) сказал, на бедность пожертвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 , мы за здоровый стёб))) думаешь, я серьезно у тебя тачку выпрашивала?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Сказать куда сходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @zloivitalik, если ты мне, то не пойду. а с васи станется не сказать так подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эх вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эх мы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эх я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.