Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, с радостью сообщаем о старте официального сотрудничества с компанией "НЕЗАВИСИМОСТЬ"!

Автоцентр «Независимость Mazda» рад предоставить членам клуба скидку 10% - на сервисное обслуживание и 10% - на приобретенные запчасти.

Автоцентр «Независимость Mazda» является одним из лучших дилеров Mazda в России, что подтверждается клиентскими симпатиями и наградами от Mazda Motor Rus. В «Независимость Mazda» всегда доступен широкий ассортимент запасных частей и аксессуаров для всех моделей марки, а также большой выбор сервисных, страховых и кредитных программ.   В дилерском центре «Независимость» можно приобрести новый автомобиль Mazda или автомобиль с пробегом, воспользоваться услугами обновленного сервисного центра, оформить страховой полис и автокредит.    Привычный уровень обслуживания для самых требовательных клиентов и квалифицированный персонал служб продаж и сервиса расположены по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, 27 Тел.: +7 (495) 795-0099   Все актуальные предложения партнера на САЙТЕ
Опубликовано

Отвратительный Сервис.

Досих пор исправляю их косяки!

Боже упаси туда обращаться!

Опубликовано

Лично в 2008м налаживал связь с Независимостью и курировал их от м3клуба... Были эти же скидки по картам клуба, всё решали с руководством, если возникали вопросы. Хороший сервис)

Опубликовано

Отвратительный Сервис.

Надо согласиться с тем, что если у компании есть желание меняться, то это уже позитивный шаг :)

Все ошибаются!

Опубликовано

Отвратительный Сервис.

А что случилось можно в двух словах? Тоже обслуживаю свою трёшку в независимости на ярославке, пока недочетов не замечал. На нескольких ТО присутствовал лично, а так в основном отъезжал. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сталкивался с "Независимостью". Остался неприятный осадок. Думал случайность. Второй раз поехал - больше нет желания к ним обращаться.

Опубликовано

Сталкивался с "Независимостью". Остался неприятный осадок. Думал случайность. Второй раз поехал - больше нет желания к ним обращаться.

Да!

Опубликовано

По какому поводу обращался? По сервису пока недочетов не обнаруживал.

Опубликовано

Уважаемый Amateur77!  Благодарим Вас за то, что поделились мнением о нашей работе. Пожалуйста, сообщите свой номер телефона, чтобы я в ближайшее время могла связаться с Вами  для уточнения информации.

С уважением,

Екатерина Горбачёва.

Клиентская служба Группы компаний «Независимость»

Тел: (495) 721-11-00

E-mail: CustomerCare@indep.ru

Опубликовано

Оооо ничего себе, у нас на форуме появился официальный представитель независимости, что ж думаю теперь все вопросы будут решаться на порядок быстрее, а лучше конечно что бы их не было. 

Опубликовано

Радует что Независимость стала партнером клуба, теперь можно будет к ним на ТОшку по скидке ездить, интересно клубная скидка суммируется со скидками которыми у них периодически проходят на ТО.

Опубликовано

Радует что Независимость стала партнером клуба, теперь можно будет к ним на ТОшку по скидке ездить, интересно клубная скидка суммируется со скидками которыми у них периодически проходят на ТО.

Так то да, но в принципе в индеп и так скидки норм время от времени. Я проходил ТО по программе счастливые километры там скидка на работу 30% и материалы 20%, правда она зависит от проводимого ТО и действовала если на машине пробег находится от 10 до 90 тыс км, не знаю с чем это связано, но такие условия. 

Опубликовано

Интересно  если приехать в независимость на ТО при таких скидках, они ещё 10% скинут на ремонт и работу? Или при действии таких скидок клубная не работает, кто-то знает? Надо будет заехать к ним узнавать за инфой или может официальный представитель ответит в теме:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, вчера переобулся по скидке в независимости, сделали все оперативно, я доволен. Сделали балансировку, и развал-схождения, были небольшие траблы с водительским колесом, но все вывели, теперь все четко. А я то думаю что меня тянуло немного влево, но грешил на колейность наших дорог местами, а теперь все стало на свои места.     

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, вчера переобулся по скидке в независимости, сделали все оперативно, я доволен. Сделали балансировку, и развал-схождения, были небольшие траблы с водительским колесом, но все вывели, теперь все четко. А я то думаю что меня тянуло немного влево, но грешил на колейность наших дорог местами, а теперь все стало на свои места.     

Сколько по деньгам все обошлось, думаю тоже переобуться в ближайшее время, может тоже в индеп поехать, буду принимать решение исходя из того сколько все обошлось. Диски если что у меня 15е, я думаю это влияет на шиномонтажа. 

Опубликовано

Сколько по деньгам все обошлось, думаю тоже переобуться в ближайшее время, может тоже в индеп поехать, буду принимать решение исходя из того сколько все обошлось. Диски если что у меня 15е, я думаю это влияет на шиномонтажа. 

У меня тоже R15 за шиномонтаж и балансировку 4 колес+мойку отдал 3000р я считаю для Москвы это более чем адекватно, плюс в очереди не стоял, позвонил с утра в независимость записался на удобное для меня время, все быстренько сделали и поехал дальше по делам. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошел в независимости плановое ТО вчера, все прошло без происшествий, пока делали ТО позалипал в планшет в сериалы. В ремзону несколько раз заходил, ну так лишь бы душа была спокойна. Скидку сделали, хорошо что они теперь наши партнеры, как не крути небольшая, но все же экономия.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В любом сервисе зависит от людей, которые там работают и их уровень профессианализма. Вот и в Независимости так, смотря какой спец будет ваш авто крутить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Очень хороший дилер. Такой что не отдает оплаченные машины)))

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/nezavisimost-v-kotelnikax-ingoda-zaderzhivaet-vydachu-oplachennyx-avto.1086982/page-54

Впрочем уже его и дилерства лишили)

https://news.rambler.ru/business/38012911-bmw-rastorgaet-kontrakt-s-dilerom-nezavisimost/

Опубликовано

Видел эту информацию, главное что тачки начали выдавать, а то что дилерства больше нет, я не удивлен после всего что произошло, плюс я думаю они не сильно и боролись за него, если так случилось возможно что БМВ был убыточным для них, вот и результат такой.   

Опубликовано

Был вчера проездом около Котельников, видел около десятки автомобилей и людей которые принимали авто, вот как-то так. А Мазда на Ярославке сейчас нормально функционирует никто не знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь