Перейти к содержанию

Проблема с подсветкой климата BK 2006

gin_sea

Рекомендуемые сообщения

Сегодня разбирал блок управления климата. После сборки и установки на место обнаружил что частично не горит подсветка климата, а именно: кнопка a/c, кнопка рециркуляции, подогрева заднего стекла и зеркал, АМВ, а также подсветка шкалы крутилок (на фото то что не горит обведено белым). Остальное горит. Не подскажете в чем проблема?

Сегодня разбирал блок управления климата. После сборки и установки на место обнаружил что частично не горит подсветка климата, а именно: кнопка a/c, кнопка рециркуляции, подогрева заднего стекла и зеркал, АМВ, а также подсветка шкалы крутилок (на фото то что не горит обведено белым). Остальное горит. Не подскажете в чем проблема?

post-66960-0-73816800-1484507905_thumb.jpg

возможно перегорели лампочки!!! их там три,наверно 2 крайних, справа и слева, по центру 1 как раз на подсветку управлением положения заслонки. 

возможно перегорели лампочки!!! их там три,наверно 2 крайних, справа и слева, по центру 1 как раз на подсветку управлением положения заслонки.

но ведь кнопки положения заслонок светяться

Для начала нужно снять блок и заново переподключить. Возможно разъем плохо подключен.

Заодно и лампочки проверить.

В любом случае нужно снимать.

Для начала нужно снять блок и заново переподключить. Возможно разъем плохо подключен.

Это каким же образом можно подключить разъем, чтобы его контакт в одной цепи питал только часть потребителей? 

Либо лампам хана, либо плохо их ставил. Проворачивал, когда вставлял? 

Это каким же образом можно подключить разъем, чтобы его контакт в одной цепи питал только часть потребителей? 

Либо лампам хана, либо плохо их ставил. Проворачивал, когда вставлял? 

Лампы я вообще не трогал.

Ты ещё десять таких тем создай

Как вы наверное уже догадались, несколько тем я создал без злого умысла. Сайт подвис, когда я создавал тему и вот результат. Я бы с удовольствием удалил эти темы сразу, но не нашел такого функционала.

Лампы я вообще не трогал.

Может как-нибудь неосознанно. Там кроме ламп ломаться больше нечему.

Если память не изменяет, то на подсветку включения кондеционера, рециркуляцию и подогрев зеркал с задним стеклом стоят диоды.

Проблема была в том, что стеклянный обод вокруг крутилки, который распределяет свет, не очень плотно прилегал к лампе. Конструкция системы позволяет ему немного болтаться, поэтому возникли проблемы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...