Тима9006 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всем доброго дня друзья! Видел разные варианты о такой же проблеме с глохом двигателем. И все же решил написать свою проблему подробнее может кто то сможет мне помочь. У меня Мазда 3 1.6 HDI конец 2005 год. Проблема в том что глохнет двигатель на ходу раньше глох реже чем щяс ну щяс очень часто стал глохнуть... Обычно глохнет когда двигатель холодный, каждые 200-300 метров глохнет а когда температура становится норма уже дольше едет но глохнет реже чем на холодной. Я был в диагностике в сервисе Мазда сказали проблема в планке и в инжекторе, поменял планку и инжектор поставил ноль ну проблема ещё не ушла ну машина стала лучше работать потом сказали что надо поменять температурный датчик поменял её тоже и опять та же проблема и машина стала на холодную глохнуть чаше и в последнее время я заметил что машина разогревается плохо нужно долго в два раза дольше ждать чем обычно что бы разогрелась. Может кто то сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь я буду вам очень благодарен уже долго не могу узнать в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ошибки? С топливом все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.