Перейти к содержанию

Автобоксы TerraDrive. Обсудим?

Мотяня

Рекомендуемые сообщения

Недавно обратил внимание на автобоксы TerraDrive. При внешней приглядности и схожести с Thule сабж имеет гораздо более выгодный ценник (разница в стоимости схожих моделей порядка 10000 руб.)...Но интересен опыт реальных пользователей (все отзывы на сайте представителя в России строго положительные, что не может не смущать). Выяснил также, что народ встречался с трещинами в районе в пластике днища в районе креплений (но так и не понял - это косяк первых партий или имеет место быть до сих пор) + не совсем удобная система крепления скобой и барашками (по сравнению с системой быстрого крепления Thule). Если есть среди местных юзеры этих боксов, то было бы интересно послушать комментарии.

Сань, а по большому счету, что в них может быть плохого?

Функциональности ноль. Если замок работает хорошо, петли работают хорошо, то все... там больше нечему ломаться.

Вот качество самих релингов - другое дело. От них многое зависит. 

релинги я поставил Thule по одной причине - нет альтернативы для моего Тюленя)))))) вернее есть одна, но уж больно убогая (от слова "совсем")....меня пока в ТД больше всего смущает отсутствие быстросъемных креплений и факты трещин на днище....а так: Дав, ты же знаешь, что качество в мелочах проявляется...но и десятку тоже "жаба" (не жена!) не хочет просто так отдавать

Тоже присматривался к терадрайв. Но пообщавшись с продавцом боксов туле понял, что если бокс используется пару раз в году проще взять в прокат.

Во первых его нужно где то хранить, во вторых они не дешевые, и в третьих при смене авто не нужно заморачиваться с размерами бокса

Тоже присматривался к терадрайв. Но пообщавшись с продавцом боксов туле понял, что если бокс используется пару раз в году проще взять в прокат.

Во первых его нужно где то хранить, во вторых они не дешевые, и в третьих при смене авто не нужно заморачиваться с размерами бокса

Виталь, 2 недели проката бокса 400+ литров это почти половина Терры. С хранением тоже нет проблем.

Да и Тюленя не скоро менять буду

Саня, посмотри еще боксы hakr. Производство Чехия, по цене как терра. Говорят неплохие. Если с хранением нет проблем, тогда можно)

Я бокс у брата беру попользоваться. Thule ocean. Вместительный, но не очень удобно одностороннее открытие, крепить неудобно

Тоже весь инет перерыл в поисках недорого бокса, бюджет очень ограничен и щас смотрю в сторону нашего yago,вот качество бы узнать и как он в условиях нашего климата себя ведет, конечно хочется дешево и качественно ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...