Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Недавно обратил внимание на автобоксы TerraDrive. При внешней приглядности и схожести с Thule сабж имеет гораздо более выгодный ценник (разница в стоимости схожих моделей порядка 10000 руб.)...Но интересен опыт реальных пользователей (все отзывы на сайте представителя в России строго положительные, что не может не смущать). Выяснил также, что народ встречался с трещинами в районе в пластике днища в районе креплений (но так и не понял - это косяк первых партий или имеет место быть до сих пор) + не совсем удобная система крепления скобой и барашками (по сравнению с системой быстрого крепления Thule). Если есть среди местных юзеры этих боксов, то было бы интересно послушать комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сань, а по большому счету, что в них может быть плохого? Функциональности ноль. Если замок работает хорошо, петли работают хорошо, то все... там больше нечему ломаться. Вот качество самих релингов - другое дело. От них многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 релинги я поставил Thule по одной причине - нет альтернативы для моего Тюленя)))))) вернее есть одна, но уж больно убогая (от слова "совсем")....меня пока в ТД больше всего смущает отсутствие быстросъемных креплений и факты трещин на днище....а так: Дав, ты же знаешь, что качество в мелочах проявляется...но и десятку тоже "жаба" (не жена!) не хочет просто так отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже присматривался к терадрайв. Но пообщавшись с продавцом боксов туле понял, что если бокс используется пару раз в году проще взять в прокат. Во первых его нужно где то хранить, во вторых они не дешевые, и в третьих при смене авто не нужно заморачиваться с размерами бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже присматривался к терадрайв. Но пообщавшись с продавцом боксов туле понял, что если бокс используется пару раз в году проще взять в прокат. Во первых его нужно где то хранить, во вторых они не дешевые, и в третьих при смене авто не нужно заморачиваться с размерами бокса Виталь, 2 недели проката бокса 400+ литров это почти половина Терры. С хранением тоже нет проблем. Да и Тюленя не скоро менять буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Саня, посмотри еще боксы hakr. Производство Чехия, по цене как терра. Говорят неплохие. Если с хранением нет проблем, тогда можно) Я бокс у брата беру попользоваться. Thule ocean. Вместительный, но не очень удобно одностороннее открытие, крепить неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тоже весь инет перерыл в поисках недорого бокса, бюджет очень ограничен и щас смотрю в сторону нашего yago,вот качество бы узнать и как он в условиях нашего климата себя ведет, конечно хочется дешево и качественно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.